Самые ожидаемые женские духи осени 2013

фото

Woman | 7 августа 2013 года, 14:19

Очень не хочется верить в то, что лето закончится, но все-таки это произойдет, и август -- весьма подходящее время, чтобы ознакомиться с самыми ожидаемыми женскими ароматами осени 2013.

Elizabeth Arden Untold

фото

В аромате слышны ноты розового перца и бергамота, груши и черной смородины. Чувственность и шлейф парфюму придают лепестки гардении и египетский жасмин. Базовые ноты формируют пачули и сандал, теплые оттенки амбры и мускус.

Lancome Tresor Eau de Parfum Lumineuse

фото

Аромат открывается густой и обволакивающей сладостью обжаренного в сахаре миндаля. Ноты сердца - дамасская роза и фиалка. База соткана из нот ванили, мускуса и изящных древесных аккордов.

Boucheron Place Vendome

фото

Парфюмерная новинка, выпущенная в честь 150-летия модного дома. Композиция состоит из нот розового перца, цветов апельсинового дерева, розы, жасмина, меда, пиона, сильных аккордов смолы экзотических деревьев и кедра.

Marc Jacobs Honey

фото

Дизайнер Марк Джейкобс продолжает традицию украшения флаконов узором "в горошек". В композиции вы сможете уловить ноты груши, фруктового пунша и сочного мандарина. Женственное звучание аромату придают персик, жимолость и цветы апельсинового дерева. Тепло уходящего лета и робкую прохладу осени формируют специально созданная для этих духов молекула Honey Natureprint, ваниль и мягкие древесные аккорды.

Tom Ford Sahara Noir

фото

Аромат открывается смелыми нотами горького апельсина, левантийского кипариса, иорданского аира и эссенции критского ладана. В сердце сочетаются мягкая корица, экстракт папируса (напомним, что это не только предшественник бумаги, но и название растения семейства осоковых), марокканская роза, египетский жасмин и ноты пчелиного воска из Бирмы.

Оригинальный шлейф аромату придают теплые амбровые ноты кедра, смолы, ванили, агарового дерева и ладана.

Пресс-фото

Комментарии