Модель из Латвии снялась в рекламе известного парфюма (ФОТО, ВИДЕО)

фото

Woman | 12 августа 2013 года, 13:26

Одна из самых известных в мире латвийских моделей Гинта Лапиня снялась в рекламе нового парфюма известного итальянского Дома моды Moschino.

Духи называются Cheap & Chic Chic Petals и продолжают известную поклонницам бренда коллекцию ароматов Cheap & Chic, для которой характерны как яркие ароматы, так и затейливые, необычные флаконы с "шапочками".

Новый парфюм открывается сочными фруктовыми нотами граната и дикой земляники в сочетании с красным имбирем. Далее следуют цветочные ноты красной орхидеи, гардении и водяной лилии. Наконец, база новинки включает аккорды мускуса, растущего в Японии дерева хиноки и итальянского ириса.

Под статья яркому фруктовому аромату и реклама: в видеоролике парень с девушкой катаются на велосипедах, перекусывают спелыми ягодами и наслаждаются обществом друг друга на фоне цветущих деревьев.

Напомним, что воспитаннице латвийского агентства DANDY model management Гинте Лапине 23 года. Рост девушки 178 см, параметры -- 81-58-84. В топе-100 известного сайта models.com наша красавица занимает 27 место.

фото

фото

фото

фото

фото

Фото со съемок клипа, которые Гинта выложила в своем профиле в социальной сети Facebook.

Гинта снималась в стайлингах для журналов Vogue, Marie Claire, Numéro, Harper's Bazaar, Dazed & Confused, Love Magazine, W Magazine, а также активно участвовала в дефиле на неделях моды, представляя наряды из коллекций таких известных брендов как Saint Laurent, John Galliano, Derek Lam, DKNY и т.д. Любят Гинту снимать и в рекламе -- в начале этого лета она стала лицом коллекции купальников итальянского бренда La Senza.

фото

Гинта в рекламе белья La Senza.

Сейчас Лапиня живет в Майами и, к разочарованию множества поклонников, замужем.

Фото: Ginta Lapina/Facebook

Комментарии