Новые соблазны: коллекции макияжа осени 2013

фото

Woman | 14 августа 2013 года, 15:07

Пока мы наслаждаемся последним летним месяцем, на полках магазинов уже появляются осенние коллекции макияжа. Предлагаем посмотреть, что нового для нас подготовили beauty-бренды.

Лимитированная коллекция Clarins называется Graphic Expression Collection. В нее вошли персиково-розовые румяна, тени для век с оттенком хаки и самая ожидаемая новинка марки — удлиняющая тушь, усиливающая рост ресниц, Be Long Mascara.

фото

фото

Несмотря на осень, по-весеннему нежная и романтичная коллекция вышла у марки Jill Stuart. В нее вошли пять оттенков тонального крема, консилер, пудра, тени, румяна и блески, а также лаки для ногтей.

фото

фото

фото

фото

В MAC пошли другим путем и выбрали в качестве источника вдохновения стиль ар-деко. В коллекцию Fall 2013 Indulge Collection вошла декоративная косметика насыщенных оттенков: от коричневого и баклажанового до изумрудного и горчичного.

фото

фото

Осень и зима у Сhanel будут посвящены суевериям — именно так с английского переводится название коллекции Superstition. Коллекция базируется на разных оттенках хаки. Чтобы макияж смотрелся свежо, визажисты советуют сочетать их с нежными оттенками, поэтому в коллекцию вошли розовые помады, румяна и лаки для ногтей. Рекламным лицом коллекции стала польская модель Моника Ягачак.

фото

фото

Guerlain не изменяет себе: лицом новой коллекции Voilette de Madame стала Наталья Водянова. Как понятно из названия, источником для вдохновения визажистов послужила вуалетка — деталь женского гардероба, которая способна манить и будоражить воображение. В коллекции яркие цвета граничат со спокойными.

фото

фото

Дизайнер Tom Ford основным цветом своей новой коллекции макияжа сделал красный (им должны быть окрашены губы и ногти) и серый (его следует выбирать для макияжа глаз).

фото

фото

Свою осеннюю коллекцию макияжа Mystic Metallics Collection марка Dior решила посвятить драгоценному мерцанию металлов. Основными цветами стали хаки, коричневый, фиолетовый, бирюзовый и коричневый. Рекомендуем обратить внимание на очень интересные оттенки лаков для ногтей.

фото

фото

фото

В коллекции Fall 2013 Makeup Collection Giorgio Armani решили сделать ставку на макияж глаз. Бренд дополнили действующую коллекцию теней Eyes To Kill шестью новыми оттенками и выпустили две палитры для макияжа лица и глаз Giorgio Armani Face&Eye Palette.

фото

фото

В Estee Lauder также сделали ставку на металлические оттенки, назвав коллекцию Metallics. Металлический отлив присутствует в тенях, лаках и блесках для губ.

фото

фото

У Givenchy коллекция называется Soir d’exception. Марка создала не только потрясающей красоты палетки, но и здорово поиграла с дизайном упаковки: все продукты облачили в бархат с серебряными узорами, напоминающими кожу питона.

фото

фото

Бренд ARTDECO предлагает два варианта осеннего макияжа -- яркие краски, вдохновленные странами Азии, и спокойные и нежные осенние тона.

фото

фото

фото

Источник: lady.mail.ru

Пресс-фото

Комментарии