Новый тренд в пластической хирургии: перманентная улыбка (ВИДЕО) (8)

фото

Woman | 22 августа 2013 года, 13:53

У жительниц Южной Кореи появилась новое повальное увлечение – пластическая операция, после которой не улыбаться уже не получается. Для того, чтобы лицо выглядело приветливым вне зависимости от настроения, хирурги делают небольшие надрезы в уголках губ.

Операция предназначена для тех, у кого уголки губ от природы опущены, что придает лицу унылое выражение. После хирургического вмешательства кажется, что женщина улыбается, каким бы ни было её настроение в действительности.

Процедура не слишком травматична и сразу же после ее окончания пациент может отправляться домой, но скрыть визит в клинику вряд ли удастся: отечность в уголках губ сохраняется несколько недель, а шрамы – 3-6 месяцев. Для лучшего результата после пластики форму губ можно дополнительно подкорректировать с помощью косметических процедур.

Повальное увлечение жителей Южной Кореи пластическими операциями хорошо известно. Например, они тратят бешеные деньги, чтобы обзавестись мешками под глазами, которые, на их взгляд, придают лицу более молодой вид. И даже решаются на перелом челюсти, чтобы придать подбородку модную треугольную форму.

Уже 20% жительниц Южной Кореи прошли через какие-либо операции или процедуры в клиниках красоты. Для сравнения, в Америке, которая является мировым лидером по общему числу операций, услугами клиник красоты воспользовалось лишь 5% женщин.

Источник и фото: mixstuff.ru

Комментарии 8
хрен с горы3 года назад
искусственная улыбка, замечательно. надо еще искусственную искренность, доброту и честность пришить.
ха!3 года назад
...следующим трендом будет вагина поперёк...мир сошёл с ума...