Составлен топ самых желанных тел знаменитостей (ФОТО)

фото

Woman | 24 сентября 2013 года, 18:28

После рождения герцогиня Кембриджская не стала скрываться от папарацци до тех пор, пока не похудеет. Кейт без тени сомнения вышла к людям, не пряча послеродовой живот, но не прошло и месяца, как она вернула свои прежние формы. А все благодаря домашним хлопотам, радостям материнства и самым простым спортивным упражнениям.

Британцы решили брать с нее пример. Согласно опросу, проведенному социологами, каждая пятая девушка в Великобритании хотела бы стать обладательницей тела, как у Кейт Миддлтон (21% голосов).

фото

Первое появление Кейт Миддлтон на публике 30 августа, спустя 5 недель после родов.

На втором месте -- тело актрисы Дженнифер Энистон (14%)(кстати, именно его в качестве образца чаще всего упоминают пациентки пластических хирургов в Голливуде), на третьем -- Бейонсе (11%), на четвертом -- тело актрисы и модели Келли Брук (10%).

фото

Бейонсе.

фото

Келли Брук.

Пятое место занимает тело актрисы Гвинет Пэлтроу (6%), на шестом -- Мадонна (4%), на седьмом -- певица Адель (3%).

фото

Адель.

Интересно, что желание быть похожей на ту или иную знаменитость, в Британии зависит от... места проживания. Так, в Лондоне женщины считают образцово-показательными тела держащих себя в жестких рамках диет Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу и Мадонны. На северо-западе страны выбирают более фигуристых Келли Брук и Бейонсе. А в Уэльсе так целых 19% женщин восхищаются телом и уверенностью "пышечки" Адель.

Источник: woman.ru

Комментарии