Модель из Латвии попала в топ самых высокооплачиваемых (ФОТО, ВИДЕО) (3)

фото

Woman | 27 сентября 2013 года, 13:21

Одна из самых известных в мире латвийских моделей, 23-летняя Гинта Лапиня, попала в топ-50 самых высокооплачиваемых красавиц подиума The Money Girls, составленный порталом Models.com.

Лапиня заняла в этом топе 37-е место, но, если учесть, сколько в мире известных моделей, то это действительно успех. Во всяком случае, ни одна модель из нашей страны в этот список еще не попадала.

фото

фото

Гинта -- воспитанница латвийского агентства DANDY model management, но уже давно живет и работает в Америке. Рост девушки 178 см, параметры -- 81-58-84.

фото

фото

фото

Лапиня снималась в стайлингах для журналов Vogue, Marie Claire, Numéro, Harper's Bazaar, Dazed & Confused, Love Magazine, W Magazine, а также активно участвовала в дефиле на неделях моды, представляя наряды из коллекций таких известных брендов как Saint Laurent, John Galliano, Derek Lam, DKNY и т.д. Любят Гинту снимать и в рекламе -- в начале этого лета она стала лицом коллекции купальников итальянского бренда La Senza, а в августе снялась в рекламе нового парфюма известного итальянского Дома моды Moschino, который называется Cheap & Chic Chic Petals.

Напомним, что, составляя свой топ, самый известный портал и одновременно база моделей со всего мира Models.com., в отличие от Forbes, заработков своих подопечных не раскрывает.

Ну а кто же попал в первую десятку? Первое место, как и в топе Forbes, заняла Жизель Бундхен, далее в порядке убывания мест следуют Кейт Мосс,Адриана Лима, Даутцен Крез, Наталия Водянова, Дарья Вербова, Алессандра Амбросио, Миранда Керр, Кэролин Мерфи. Завершает десятку любимица модельера Ральфа Лорена, русская модель Валентина Зеляева.

Источник: gorod.lv

Фото: Ginta Lapina/Facebook

Комментарии 3
вотЪ3 года назад
да, не ест, не пьет. какает бабочками.)
ЗдОрово!3 года назад
Ага...И страшновата тоже!!!
шустрый3 года назад
Можно только порадоваться за неё.....но худовата,однако.