Джастин Бибер выпустил румяна и лак для ногтей

фото

Woman | 9 октября 2013 года, 20:48

Косметическая марка Essence, являющаяся официальным партнером концертного тура Джастина Бибера под названием Believe, представила ограниченную серию средств для макияжа.

Коллекция Beauty Beats – girls on tour with Justin Bieber включает косметику серого, светло-голубого, бирюзового, фиолетового и кораллового тонов, которая подойдет как для вечернего мероприятия, так и для повседневного макияжа.

Самыми ожидаемыми для поклонниц новинками этой коллекции стали румяна со словами песен Бибера на упаковке и бумажные наклейки для маникюра с изображением певца. Также в коллекцию вошли тени, подводка для глаз, блеск для губ, легкая компактная пудра, лак для ногтей 4 оттенков и резинка для волос, сделанная в форме VIP-браслета.

фото

фото

Цены на косметику из коллекции невысоки: от 1, 20 Ls (за бумажный маникюр) до 3, 50 Ls (за пудру).

Средства из новой лимитированной коллекции будут представлены в продаже с октября по ноябрь 2013 года, так что у поклонниц Джастина Бибера есть ровно месяц на приобретение "звездной" косметики.

Напомним, что за свой дебютный парфюм Someday сладкоголосый Бибер в 2012 году был награжден самой престижной премией в области парфюмерии - Fragrance Oscar. Эта награда вручается знаменитостям, успешно освоившим еще и парфюмерное искусство.

Источник: fashiontime
Комментарии