Парфюмерные новинки осени 2013 (ФОТО, ВИДЕО)

фото

Woman | 23 октября 2013 года, 16:19

Новый парфюм радует женщин всегда, но осенью и зимой – особенно: ветер, дождь и снег уже не кажутся страшными, если ты идешь сквозь них в облаке своего аромата. Представляем новые соблазны во флакончиках.

Ashoka от Neela Vermeire Creations

фото

Непростой unisex-парфюм от непростого индийско-французского бренда. Композиция объединяет ноты листа и плодов инжира, кожи, белого и розового лотоса, мимозы, тропических цветов османтуса, розы, водяного гиацинта, ветивера, индонезийского дерева стиракс, ладана, сандалового дерева, смолы мирра, бобов тонка и смолы бальзамической пихты.

Repetto Eau de Toilette

фото

Круглый флакон нового Repetto Eau de Toilette, украшенный подвеской на атласной светло-розовой ленте, ассоциируется с объемной балетной пачкой, пахнущей пудрой и белыми цветами. На деле он благоухает не то пенкой с вишневого варенья, не то грушевой пастилой, щедро сдобренной мускусом и ванилью. Так что, если ждете нежности — будете, скорее, разочарованы. Хотя, романтичным особам, однозначно, понравится его уверенный цветочно-пудровый шлейф. Ноты: груша, сакура, роза, флердоранж, ваниль, амбра и древесные.

Pour Femme Intense от Dolce & Gabbana

фото

Преемник классического Pour Femme в красивом вишневом флаконе, без сомнения, будет оценен поклонницами оригинальных ароматов. Им хорошо согреваться в холодную погоду, когда тягучую, но не душную сладость розовой пастилы и сочных фруктов сменяет шлейфовый ванильно-сандаловый аккорд. Ноты: мандарин, нероли, белые цветы, пастила и сандаловое дерево.

В рекламе парфюма снялась топ-модель Летиция Каста.

Replica Beach Walk от Maison Martin Margiela

фото

"Пляжная прогулка" парфюмеров Жака Кавалье и Мари Саламань — то ли фантазии о солоноватом бризе и коже, намазанной кокосовым молочком, то ли о сладко-фруктовой Пина Коладе, растаявшей на солнце пляжа Кальви на Корсике. Ноты: мускус, иланг-иланг, бергамот, лимон, розовый перец, гелиотроп и кокос.

Si от Giorgio Armani

фото

Сладкой-пресладкой, но очаровательной уверенности Si трудно, не раздумывая, ответить "Да". Но, подождите еще чуть-чуть и вы услышите и приятную сахарность смородинового ликера, и теплую ваниль, и чуть терпкий древесный аккорд. Аромат для сильной, современной, уверенной в себе женщины: первое впечатление часто обманчиво, но стоит лишь немного присмотреться... Ноты: лист черной смородины, белая фрезия, майская роза, ваниль, пачули, амброксан и древесные ноты.

Рекламирует духи замечательная актриса Кейт Бланшетт.

24 Old Bond Street от Atkinsons

фото

Аромат 24 Old Bond Street заявлен, как мужской, но мы категорически с этим не согласны. Нам искренне кажется, что нет ничего лучше этой теплой, согревающей ауры восточно-цветочных нот. Прислушайтесь: тут и терпкий черный чай, и чуть горьковатый виски, и очаровательный розовый аккорд (розу заботливо уложили на подушку ароматных можжевеловых ягод).

Blue Invasion от Comme des Garçons

фото

В парфюмерной коллекции Comme des Garçons прибавление — трио ароматов Blue Invasion: Blue Encens, Blue Cedrat и Blue Santal.

Композиция Blue Encens ("Синий ладан") соткана из нот ладана, замороженных специй, черного перца, индийского кардамона, корицы, а также янтаря и горькой полыни.

Композиция Blue Cedrat ("Синий кедр") представляет собой микс из аккордов эссенции вирджинского кедра, к которому добавлены ноты ягод можжевельника, итальянского лимона, корня дудника и розы.

В основе композиции аромата Blue Santal ("Синий сандал") лежит нота австралийского сандала, смешанная с ароматическими эссенциями средиземноморской сосны, синего перца и ягод можжевельника.

Marni Rose

фото

В прошлом году марка Marni представила одноименный дебютный аромат. Его композиция, заявленная как микс из специй и древесных аккордов, заметно отличалась от фруктово-цветочных композиций большинства новинок, а дополнительное внимание к ней привлекла персона супермодели Ракель Циммерман.

Новая версия аромата Marni носит название Marni Rose, и главную роль в ней играет душистый розовый аккорд, окруженный нотами кардамона, мяты, малины, черной смородины, горького миндаля, фиалки, пачули, белого мускуса, ванили и кедра.

Anyway от Juliette Has a Gun

фото

Каждый год парфюмер Juliette Has a Gun Романо Риччи радует поклонников парфюмерными новинками. В августе 2012 года он представил яркий Mad Madame в фирменной бутылочке красного цвета, а нынешней осенью готовит еще одну премьеру — беспечный аромат Anyway.

Композиция нового парфюма — легкая и беззаботная, как кроваво-красный росчерк на белоснежном фоне. В ней четыре аккорда -- мускусный, древесный, цветочный и цитрусовый, образованных нотами нероли, лайма, жасмина, мускуса и молекул hedione и ambrox.

Anyway предназначен и для женщин, и для мужчин (Риччи вообще против дифференциации на "женские" и "мужские" ароматы), а его обладательница — Джульетта — отныне смотрит на мужчин, как на равных партнеров в повседневной жизни.

Chatoyant от Rouge Bunny Rouge

фото

Этой осенью Rouge Bunny Rouge выпускает лимитированный аромат, предназначенный для истинных ценителей парфюмерии, — Chatoyant Extrait De Parfum. Новинка заключена в трапециевидный граненый флакон из хрусталя объемом 20 мл, к которому прилагается специальная палочка для нанесения духов.

Композиция духов обладает ярким цветочным темпераментом, а ее главная героиня — орхидея — окружена неожиданными "соседями". Так, верхушку композиции образуют цитрусовые ноты лимона и бергамота, которые в сердце сменяются чувственным цветочным миксом из аккордов жасмина, розы и ландыша. База Chatoyant Extrait De Parfum выстлана древесными нотами сандала, кедра и ванили.

Her Love Story от Yohji Yamamoto

фото

Новых ароматов от великого Ямамото два: для женщины и для мужчин. Оба они о любви, которая возникла внезапно. Композиция Her Love Story открывается цитрусовым миксом из нот лимона и бергамота. Ее сердце образуют аккорды розового перца, розы, розового персикового винограда и жасмина, которые обрамляет подложка из нот пачули и мускуса.

фото

Композицию His Love Story открывают энергичные ноты мускатного ореха, кардамона и розового грейпфрута, которые затем плавно перетекают в аккорды герани, мяты и лаванды, чтобы в базе смениться шлейфом из нот сандалового дерева, ветивера и пачули.

Valentina Oud Assoluto от Valentino

фото

Повальное увлечение парфюмерных домов темой Востока не обошло стороной и дом Valentino. Осенью увидит свет "темная" версия знаменитого аромата Valentina в черном флаконе с цветком.

Парфюм носит название Valentina Oud Assoluto, а разработкой его композицией занимался Оливье Кресп. Она открывается пряными нотами кардамона и флердоранжа, которые в сердце сменяют теплые аккорды уда, розы и кожи. Терпкая и чуть "сухая" база образована нотами шафрана, мягкой ванили и древесных оттенков.

Roses de Chloé

фото

Праздничный аромат Roses de Chloé был выпущен к пятому дню рождения классического Chloé Eau de Parfum. Приземистый ребристый флакончик украшен пудрово-розовой лентой, а его содержимое — точно розовый эликсир. Это аромат свежесрезанной пушистой дамасской розы, поставленной в вазу на залитом утренним солнцем столе. На коже раскрывается мягким мускусно-амбровым аккордом. Ноты: дамасская роза, магнолия, бергамот, мускус и амбра.

Источник: buro247.ru

Комментарии