Звездные beaty-новинки: что для нас придумали Рианна и Jay Z

фото

Woman | 5 ноября 2013 года, 19:53

Ряды современных звезд шоу-бизнеса, которые решились на покорение индустрии красоты, растет с каждым сезоном. Только за прошедшие выходные стало известно о намечающемся выпуске сразу 4 beauty-новинок от западных звезд. Знакомимся.

Коллекция Eyeko от Алексы Чанг

фото

Есть ли на свете что-то, на что не способна эта британская it-girl? В свои 29 лет Алекса попробовала себя в роли модели, актрисы, телеведущей, модного журналиста и теперь еще автора собственной косметики для макияжа. Английский бренд Eyeko еще в прошедшем августе заявил о скором выпуске совместной с Чанг коллекции. С 14 ноября на сайте www.eyeko.com и в лондонском универмаге Selfridges будут эксклюзивно представлены "звездные" средства для создания самого актуального этой осенью образа.

Чанг выступила креативным консультантом марки Eyeko и внесла свой вклад в каждый продукт линии. "Я очень рада возможности работать с Eyeko. Наверное, ни для кого не секрет, что я большая поклонница стрелок в стиле 60-х годов. Конечно, в новой коллекции нашлось место черной подводке для создания потрясающих оленьих глаз", – говорит Алекса. В авторскую ограниченную линейку также вошла водостойкая тушь.

Аромат Nirvana от сестер Олсен

фото

Звездные близняшки Олсен выпускают парфюм под принадлежащим им лейблом Elizabeth and James. Речь идет о дуэте духов Nirvana White и Nirvana Black. Новинки увидят свет в январе 2014 года.

Аромат Nirvana Black – чувственный и древесный с нотами ванили и сандалового дерева, в то время как в Nirvana White главным является цветочный запах с нотами пиона, ландыша и мускуса. В названии своего парфюма Мэри-Кейт и Эшли сочетают не только намек на одноименную культовую группу и основателя гранж-культуры Курта Кобейна, но и то неповторимое состояние свободы, к которому каждый из нас в душе стремится.

Коллекция RiRi for MAC Holiday

фото

5 декабря состоится премьера линейки для макияжа от крупнейшей косметической марки MАС, в создании которой приняла участие певица Рианна. Центральное место в коллекции займут ярко-красная помада и лак для ногтей такого же цвета. В магазинах новинки появятся в январе 2014 года.

Напомним, что это не первый совместный продукт Рианны и MAC. В сентябре этого года в продажу поступила осенняя коллекция RiRi for MAC, в которую вошли палетка из четырех оттенков теней и двухцветные румяна под названием Bad Girl Gone Good в честь одноименного хита певицы. Представители косметического бренда заявляют, что сотрудничество с поп-дивой продлится несколько сезонов.

Аромат Gold Jay Z от Джей-Зи

фото

Известный темнокожий рэппер представляет свой первый мужской парфюм с нескромным, как и сам автор, названием. Дебют аромата состоится 20 ноября, в день старта сотрудничества Jay Z и американской сети магазинов по продаже модной одежды Barney's New York. Аромат создан в сотрудничестве с одной из известнейших парфюмерных компаний Firmenich.

Аромат Gold Jay Z поступит в продажу в конце ноября и будет стоить от $39 до $70 в зависимости от объема флакона. Известно, что новинка вобрала в себя ноты имбиря, белого кардамона, грейпфрута и черники.

Источник: fashiontime
Комментарии