Конкурс "Мисс Вселенная 2013" в Москве начался со скандала (ФОТО, ВИДЕО)

фото

Woman | 6 ноября 2013 года, 11:03

Стартовавший в Москве конкурс "Мисс Вселенная 2013" уже ознаменовался скандалом -- в Сеть попал список фавориток жюри.

5 ноября самые красивые девушки из 86 стран приняли участие в полуфинале смотра, который прошел в московском зале "Крокус Сити Холл".

Каждой из конкурсанток было предоставлено несколько возможностей очаровать жюри и зрителей семитысячного зала. Вначале девушки вышли к микрофону, чтобы представиться и поприветствовать публику, а затем состоялись дефиле в купальниках и вечерних платьях.

Россию на конкурсе представляет обладательница титула "Мисс Россия 2013" Эльмира Абдразакова, которой 7 октября исполнилось 19 лет. Российская красавица появилась на сцене в роскошном платье ярко-алого цвета с длинным шлейфом.

фото

"Мисс Россия 2013" Эльмира Абдразакова.

В первый день конкурса была объявлена победительница шоу национальных костюмов - одного из самых ярких и зрелищных этапов конкурса "Мисс Вселенная". Ею стала представительница Никарагуа Настасья Боливар.

фото

"Мисс Никарагуа".

В финал конкурса пройдут лишь 16 участниц, имена которых станут известны 9 ноября. Оценивать красоту будут члены жюри, из которых самый известный - вокалист группы Aerosmith Стивен Тайлер. Также в жюри вошли известная российская топ-модель Анна Вялицына и певец Филипп Киркоров.

Между тем, едва стартовавший конкурс уже ознаменовался скандалом. В Instagram одной из судей, канадки российского происхождения Елены Семикиной, обнаружили фото таблицы, якобы демонстрирующий фавориток жюри. Согласно этому "документу", список возглавляют кандидатки из Великобритании, Испании, Польши, Украины, Венесуэлы и России.

фото

"Мисс Великобритания 2013" Эми Уиллертон.

фото

"Мисс Польша 2013" Паулина Крупинска.

фото

"Мисс Испания 2013" Патриция Юрена Родригез.

фото

"Мисс Украина 2013" Ольга Стороженко.

фото

"Мисс Венесуэла 2013" Габриэлла Ислер.

После публикации таблицы сама Семикина опровергла ее подлинность. "Отбор еще не начинался, я даже еще не прилетела в Москву. Фотография - фальшивка", - написала она в Twitter. Чуть позже скандальное фото было удалено из аккаунта Семикиной.

Напомним, что самый известный в мире конкурс красоты "Мисс Вселенная", владельцем которого является миллиардер Дональд Трамп, за свою более чем 60-летнюю историю впервые проходит в России. Его победительница будет иметь возможность целый год бесплатно проживать в Нью-Йорке, а также получит корону стоимостью свыше 120 000 долларов из белого и желтого золота и драгоценных камней.

Представительница Латвии в конкурсе участия не принимает, зато присутствуют красотки из соседних Литвы и Эстонии.

фото

"Мисс Литва 2013" Симона Бурбайте.

фото

"Мисс Эстония 2013" Кристина Карьялайнен.

Источник: TOPnews
Комментарии