Британцы предлагают женщинам "ягодицы мечты" за 10 USD (6)

фото

Woman | 20 ноября 2013 года, 21:32

Cеть британских супермаркетов Asda сумела осуществить заветное желание многих женщин -- иметь выпуклые ягодицы, как у Ким Кардашьян, Бейонсе (на верхнем фото) и Дженнифер Лопес. Причем сильно тратиться не придется.

Опрос, проведенный сотрудниками Asda, показал, что 92% женщин недовольны той или иной частью своего тела и пытаются исправить недостатки при помощи корректирующего белья. В попытках визуально улучшить фигуру, 42% опрошенных тратят до 100 фунтов стерлингов (82, 54 Ls) в год на всевозможные чудо-изделия: пояса, платья или бюстгальтеры.

Исследование также показало, что более 52% женщин раздражает нижняя часть тела: 33% пытаются скрыть свой живот, а 15% стараются скорректировать форму бедер. В ходе опроса представительницы прекрасной половины человечества также признались, что мечтают иметь такие ягодицы, как у актрисы Скарлетт Йоханссон, светской львицы Ким Кардашьян, певицы Бейонсе, актрисы Дженнифер Лопес или сестры герцогини Кембриджской Пиппы Миддлтон.

Проанализировав полученные сведения, сеть белья представила новинку - нижнее белье с плотными подушечками, делающее ягодицы более выпуклыми и "похожими на персик".

фото

фото

фото

"Эффект персика" в действии. Фото: asda.com

Представители Asda отметили, что одним из преимуществ новинки является ее цена - стоимость пары дамских панталон с эффектом push up (приподнимающим) составляет всего 6 фунтов стерлингов (9,6 доллара или 4, 95 Ls).

Кстати, такой способ заиметь "ягодицы мечты" еще и сохраняет здоровье -- поскольку закачивание жидкого силикона в эту часть тела может грозить смертельным исходом.

Компания не собирается останавливаться на достигнутом и собирается предложить своим клиентам такую услугу, как создание белья с "двойными" ягодицами для максимального увеличения пятой точки.

Стоит отметить, что не только дамы мечтают о выпуклых ягодицах. Так, ранее сообщалось об увеличении числа мужчин, прибегающих к услугам пластического хирурга ради "более дерзких ягодиц".

Источник: realstation.org

Комментарии 6
Gosh3 года назад
Хотите иметь красивое тело - займитесь спортом! Для стимула купите годовой абонемент в спортзал и проконсультируйтесь у тренера. Дорого? Ок, можно тренироваться и дома, по 20-30-40 минут через день. http:// bodyarchitecture .ru/special/
ю-ю3 года назад
Когда ж поймут женщины,что не тем нужно мужчину привлекать. Какое разочарование его будет,когда оставшись с ним тет-а-тет, вы будете снимать с себя всё накладное. Пожалейте их нервную систему и свои нервы кстати тоже
мила3 года назад
скорей всего искуство требует безмозглых дураков .что природой дано - цени .было бы здоровье.