Журнал Maxim составил список самых сексуальных женщин России (ФОТО)

фото

Woman | 21 ноября 2013 года, 17:31

Популярный мужской журнал Maxim опубликовал рейтинг самых сексуальных женщин России за 2013 год. Наиболее соблазнительной по версии издания признана топ-модель Ирина Шейк (на верхнем фото), в прошлом году занявшая шестое место.

Подруга португальского футболиста Криштиану Роналду, российская модель Ирина Шейк потеснила сексапильную певицу Веру Брежневу, которая возглавила список в 2012 году. Экс-"ВИА Гре" на этот раз пришлось довольствоваться лишь второй строчкой. Третье место досталось актрисе Равшане Курковой, которая впервые попала в первую тройку рейтинга.

фото

Вера Брежнева. Фото Facebook

фото

Равшана Куркова.

Далее места в первой десятке заняли преимущественно актрисы (в порядке убывания) первую десятку вошли преимущественно актрисы: Мария Горбань, Юлия Снигирь, Анна Чиповская, Оксана Акиньшина и Светлана Ходченкова.

фото

Мария Горбань. Фото: sports.ru

фото

Юлия Снигирь.

фото

Анна Чиповская.

фото

Оксана Акиньшина.

фото

Светлана Ходченкова.

Девятое место досталось популярной исполнительнице Сати Казановой, а десятое – телеведущей и колумнисту Ирене Понарошку.

фото

Сати Казанова.

фото

Ирена Понарошку.

Примечательно, что в сотню самых сексуальных вошли не только молодые красавицы, но и дамы в возрасте за 40. Например, 45-летней Екатерине Стриженовой досталось 86-е место, а 42-летней Лере Кудрявцевой – 75-е.

фото

Екатерина Стриженова.

фото

Лера Кудрявцева. Фото: MixNews.lv

Среди аутсайдеров этого года, попавших в последнюю десятку, - Дана Борисова, Тина Канделаки и Анфиса Чехова. Эти знаменитости по традиции не попадут в сотню "самых сексуальных" следующего года.

фото

Дана Борисова.

фото

Тина Канделаки.

фото

Анфиса Чехова. Фото с сайта kanobu.ru

Отметим, что второй год подряд основным принципом формирования рейтинга является привлечение к голосованию экспертного жюри, сформированного из сотни известных мужчин России – представителей бизнеса, СМИ и шоу-бизнеса. В числе строгих судей Борис Грачевский, Константин Крюков, братья Запашные, Игорь Матвиенко, Семен Слепаков и многие другие.

Победительница будет официально награждена в марте 2014 года на одной из театральных площадок Москвы.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии