Пластический хирург оперирует своих дочерей с 10 лет (ВИДЕО) (13)

фото

Woman | 13 декабря 2013 года, 22:45

Доктор Майкл Никколь впервые прооперировал свою дочь Шарм в десятилетнем возрасте, после чего она стала регулярным посетителем его клиники.

Не отстает от сестры и младшая, также активно пользующаяся практикой отца.

25-летние девушки были усыновлены четой Никколь в младенчестве, а сейчас не только купаются в роскоши, но и, посредством хирургических технологий, стремятся к стереотипу физического совершенства.

Помимо увеличения груди, изменения формы носа, липосакции и прочих операций, девушки регулярно проходят процедуры инъекции ботоксов и пилинга. По мнению Шарм и Николь, существовать без ботокса практически невозможно, так как он противостоит морщинам на лице и потоотделению под мышками.

Решение хирурга сделать своих дочерей "рекламными щитами" собственной клиники можно оценить как действенное, так как большинство знакомых девушек также обращались к нему по тем или иным вопросам.

И если супруга доктора боялась того, что у девушек возникнет зависимость от пластической хирургии, то Майкл Никколь уверен, что раз Шарм и Николь ездят на дорогих машинах, живут в роскошном доме и общаются с красивыми людьми, то и сами должны выглядеть соответствующим образом, сообщает Gawker.

Источник: Ридус
Комментарии 13