Составлен рейтинг "Икон красоты" уходящего года (ФОТО)

фото

Woman | 29 декабря 2013 года, 14:40

Составленный в Великобритании рейтинг "Икон красоты — 2013" возглавила герцогиня Кембриджская. Ставшая в этом году мамой Ее Светлость показалась соотечественницам милее самых ухоженных звезд шоу-бизнеса. И тому есть достаточно простое объяснение.

"Кейт уже покорила наши сердца и теперь еще более упрочила свое положение как beauty-икона, — пояснил представитель компании Superdrug, составившей рейтинг на основе опроса. — Наши покупательницы определенно очарованы естественным цветом волос герцогини и ее легким макияжем. До недавнего времени коричневые оттенки и натуральность были не столь популярны, но теперь они в тренде. Любопытно, что сегодня большинство женщин уже не стремится слепо копировать звезд кино и телевидения. Они стараются пробовать что-то новое и, в то же время, не забывать о естественности".

На втором месте рейтинга оказалась телеведущая Холли Уиллоуби, а R’n’B-дива Бейонсе заняла почетное третье место.

фото

Холли Уиллоуби.

фото

Бейонсе в именном календаре на 2014 год. Фото Beyonce/Facebook

Очаровательная британская певица Шерил Коул -- на четвертой строчке, на пятой -- модель и телеведущая Эбби Клэнси. Голливудская актриса и филантроп Анджелина Джоли -- на шестом месте.

фото

Шерил Коул.

фото

Эбби Клэнси.

фото

Анжелина Джоли.

Далее (в порядке убывания мест) следуют такие знаменитости как певица, актриса и фотомодель Николь Шерзингер, певица Адель, модельер Виктория Бекхэм, а замыкает десятку топ-модель Кара Делевинь.

фото

Николь Шерзингер.

фото

Адель.

фото

Виктория Бэкхем.

фото

Кара Делевинь.

Актриса Хелен Миррен может гордиться собой — 68-летней звезде досталось 11-е место, и надо сказать, вполне заслуженно.

фото

Хелен Миррен.

Из знаменитостей старше 50 лет в рейтинге также оказались 79-летняя актриса Джуди Денч и жена рок-муыканта Оззи Осборна, писательница и телепродюсер, 61-летняя Шэрон Осборн.

фото

Джуди Денч.

фото

Шэрон Осборн с мужем.

Источник: kleo.ru

Комментарии