Лучшие бьюти-кампании года (ВИДЕО)

фото

Woman | 30 декабря 2013 года, 21:04

Allure выбрал лучшие бьюти-съемки года, создатели которых точно знают толк в красоте. Легендарный Мартин Скорсезе в малом жанре оказался настолько же хорош, как и в большом кино. Черно-белый ролик со Скарлетт Йоханссон и Мэттью Макконехи не только о The One от Dolce&Gabbana, но и о любви, мечтах и "вечном" городе.

Для рекламной кампании аромата Shalimar Ode à la Vanille от Guerlain режиссер Брюно Авейан создал фильм La Legende de Shalimar, в котором муза Дома Guerlain Наталья Водянова сыграла роль красавицы Мамтаз Махал. Героиня Натальи - восточная принцесса, которая ждет своего возлюбленного.

Рекламный ролик аромата Dior Homme с Робертом Паттинсоном длится не более двух минут, но за это время обстановка меняется несколько раз: крыша, ванная, светский прием, квартира, лифт, автомобиль и даже берег океана. До Роберта мужской аромат бренда представлял Джуд Лоу.

Режиссером романтичного видео "On The Docks" в поддержку ароматов Le Male и Classique от Jean Paul Gaultier стал Джонни Грин. На роли актеров были приглашены Джаред Скотт и голландская модель Рианна тен Хакен. Ролик рассказывает любовную историю о долгожданной встрече моряка со своей возлюбленной.

Искренний и очень душевный ролик был снят в поддержку нового женского аромата Love от Coach. Героини видео отвечают на вопрос о том, что такое любовь.

Кейт Бланшетт в рекламной кампании аромата Si от Giorgio Armani олицетворяет идеальную женщину, какой ее видит Джорджио Армани и для которой, по его словам, он и создает свои коллекции. Такая женщина говорит "Si!" ("Да!") своим эмоциям, мечтам и любви.

Источник: news.rambler.ru
Комментарии