Названы самые красивые и стильные российские звезды 2013 года (ФОТО) (3)

фото

Woman | 30 декабря 2013 года, 21:22

В пику журналу Vogue, в конце года озвучившему список самых стильных звезд, российский сайт wmj.ru огласил имена российских знаменитостей, в 2013 году отличившихся и нарядами, и красотой.

Трон королевы сердец и красных дорожек сайт отдал Наталье Водяновой (на верхнем фото). 31-летняя супермодель успевает все: в 2013-м она радовала не только выходами на подиум, красочными рекламными кампаниями для Guerlain, Stella McCartney, Loudmut и журнальными обложками, а также масштабной благотворительной деятельностью. Одно из главных событий года – новость о том, что Водянова ждет четвертого (!) малыша.

За достойное представление России на международном уровне сайт отметил актрису Ксению Раппопорт и модельера Ульяну Сергеенко. Первая блистала на красных дорожках Венеции в сентябре, затмив Скарлетт Йоханссон, Мию Васиковску, Сандру Буллок и многих других голливудских див.

фото

Ксения Раппопорт.

Ну а Ульяна Сергеенко, уже трижды принимавшая участие в показах Парижской недели моды, по мнению сайта, заслуживает похвалы за то, что всему миру явила свою интерпретацию неорусского стиля. Визитная карточка Ульяны – не только наряды собственного дизайна, но и яркий ретро-макияж: с соболиными бровями, сочными губами и активно подведенными глазами. Выглядит он броско, но не вульгарно – при желании можно повторить такой образ, делая макияж к Новому году.

фото

Ульяна Сергеенко.

За безупречные наряды wmj.ru отметил выходы в свет Светланы Бондарчук, супруги кинорежиссера Федора Бондарчука.

фото

Светлана Бондарчук.

Также в рейтинг попали певицы Елка, Наталья Ионова и Полина Гагарина, актрисы Рената Литвинова, Светлана Ходченкова и Юлия Снигирь, журналистки Ксения Собчак и Мирослава Дума и модель Елена Перминова.

фото

Елка.

фото

Наталья Ионова.

фото

Полина Гагарина.

фото

Рената Литвинова.

фото

Светлана Ходченкова.

фото

Юлия Снигирь.

фото

Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом на фестивале Comedy Club в Юрмале этим летом.

фото

Мирослава Дума.

фото

Елена Перминова.

Источник: wmj.ru

Комментарии 3
слива2 года назад
Маленькое уточнение : вислозадая и сутулая
шустрый2 года назад
А вислозадая Общак как тут затесалась?
мда2 года назад
а где красивые то?