Аппетитная попка сделала девушку звездой Instagram (ФОТО, ВИДЕО) (8)

фото

Woman | 9 января 2014 года, 18:08

20-летняя американка Джен Селтер стала звездой социальной фотосети Instagram благодаря своему спортивному телу и особенно -- аппетитной попке.

Каждое ее фото легко набирает до 80 000 лайков, а число подписчиков аккаунта Джен растет с каждым днем.

фото

фото

фото

Однажды начав заниматься в тренажерном зале, Джен увлеклась улучшением своего тела, и в марте 2012 года завела страничку в Instagram (@jenselter), куда начала выкладывать фотографии с тренировок, занятий по йоге и свои изменения в фигуре. На сегодняшний день Instagram Джен насчитывает 1,3 миллиона подписчиков, включая звезд спорта и саму Рианну.

фото

фото

фото

Джен, чей рост всего 167 см, признает, что некоторые из ее фотографий выглядят излишне вызывающими, но все, что она хочет – вдохновить людей на занятия спортом. "Да, мои фотографии часто сфокусированы на том, что сзади. Но я хочу убедить людей, что любой может достичь такого результата!"

фото

фото

Своими фотографиями девушка хочет мотивировать людей заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Кстати, общественные и большие спортивные залы Джен не любит: "Я как будто на большой сцене. Не люблю, когда меня разглядывают вживую".

фото

фото

Джен всего 20 лет, но она не мыслит свою жизнь без занятий спортом и йогой. Когда число подписчиков Джен достигло 300 000, ей поступило множество рекламных предложений от крупнейших компаний, занимающихся спортивной одеждой и атрибутикой, – Nike, New Balance, Lululemon. Теперь Джен является представительницей минеральной воды NY 2о и Game Plan Nutrition – компании, занимающейся разработкой пищевых добавок для спортсменов.

фото

фото

Сейчас Джен работает в фитнес-компании и готовится запустить свою первую линию спортивной одежды. Это будет на так уж сложно, учитывая ее армию фанатов. В будущем Селтер планирует открыть свою собственную сеть фитнес-центров или создать линейку спортивных тренажеров. Однако девушка говорит, что деньги для нее не главное. "Спорт – моя страсть", -- признается она.

Джен говорит, что раньше никогда не чувствовала себя стройной, однако когда после школы она начала ходить в тренажерный зал, ее попа начала "расти". Сама Джен удивлена, что столько людей интересуются ее профилями на различных сайтах. Конечно, многие комментарии под ее фотографиями не совсем лестные. Кому-то ее попа кажется слишком круглой, а кто-то и вовсе утверждает, что она ненастоящая.

Раньше родители девушки не могли оттянуть ее от компьютера, но сейчас очень гордятся ею. Помимо спорта, Джен любит шопинг, тусоваться с друзьями, ходить на вечеринки и... все-таки зависать в интернете.

Источник: bigpicture.ru

Фото: Instagram

Комментарии 8
Игорь2 года назад
Задница это а не попка...
Кряк...2 года назад
так это правильно она делает, держит ровно позвоночник минимизируя нагрузку...
Кряк...2 года назад
Интересы у неё очень перспективные.. Попа хороша