Две модели ссорятся из-за титула "Мисс самые длинные ноги" (ФОТО)

фото

Woman | 15 января 2014 года, 10:02

Модель из Великобритании Александра Робертсон (на верхнем фото) заявила, что является обладательницей самых длинных ног в мире. Девушка считает, что её ноги длиннее, чем у победительницы российского конкурса красоты "Мисс самые длинные ноги" Анастасии Страшевской.

18-летняя россиянка Анастасия Страшевская не так давно оказалась в центре внимания британских СМИ после того, как обозреватель издания The Daily Mail Сэм Вэб объявил, что в Сибири проживает обладательница самых длинных ног в мире, и её рекорд составляет 106 сантиметров. Состязание на звание девушки с самыми длинными ногами проводилось в рамках конкурса "Мисс Россия".

фото

фото

Анастасия Страшевская.

Утверждения об уникальности ног Страшевской возмутили уроженку Блэкпула Александру Робертсон. Девушка заявила, что длина её ног, в свою очередь, составляет 119 сантиметров, поэтому она считает именно себя достойной титула "Мисс самые длинные ноги в мире".

фото

Александра Робертсон.

Как отмечает FedPost.ru, Александра родилась и выросла в британском Блэкпуле. Свою модельную карьеру она начала в 18 лет, после того как поучаствовала в конкурсе красоты, проводившемся в ее родном городе. Сразу после этого сотрудники местного модельного агентства предложили девушке работу. Первыми профессиональными снимками красавицы стали фотографии для каталога свадебных платьев и нижнего белья.

"Безусловно, я привлекаю внимание, и, как мне кажется, могу пугать некоторых мужчин, особенно когда на мне обувь на высоких каблуках. Меня часто спрашивают, не увлекаюсь ли я баскетболом. В таких случаях я просто разворачиваюсь и интересуюсь у любопытствующего, не играет ли он в мини-гольф. Обычно все заканчивается тем, что мы оба смеемся", - говорит девушка.

Известно, что высокий рост в семье Александры представляет собой наследственное явление. В частности, рост ее 33-летней старшей сестры составляет 185 см.

Фото: missrussia.ru, brenik.livejournal.com

Источник: TOPnews
Комментарии