Горячий тренд: макияж в розовых тонах (ФОТО) (2)

фото

Woman | 3 февраля 2014 года, 17:12

На весенне-летних показах визажисты единогласно выбрали главным розовый цвет. Что вполне объяснимо: он символизирует ##пробуждение## природы, напоминая о распускающихся нежных весенних цветах. Естественно, beauty-марки тоже подготовили "розовые" коллекции. Приближаем весну и осваиваем модный тренд.

фото

фото

Burberry Prorsum.

"Модный розовый – это не электрик и не цвет домика для Барби, -- говорит Эрнест Мунтаниоль, ведущий визажист Chanel в России. -- Это розовый с полотен импрессионистов, ускользающий и почти прозрачный. Представьте, что в стакан молока добавили несколько капель розовой гуаши – именно об этом цвете я говорю как о тренде будущей весны".

фото

Клод Моне. "Здание парламента в Лондоне. Закат".

Наиболее безопасный способ интегрировать розовый в макияж – выделить скулы румянами. За свежий здоровый цвет лица вас точно никто не осудит. К тому же вы оставите бессонницу и 12-часовой рабочий день за кадром. Выбирайте матовые румяна бархатистой текстуры – не прогадаете.

фото

Lancome.

фото

Лицом весенней коллекции макияжа Lancome "French ballerine" стала актриса и модель Лили Коллинз.

Розовые тени мгновенно освежают взгляд, но могут и сыграть с вами злую шутку. Чтобы окружающие не ломали голову, из-за кого вы рыдали в подушку, избегайте оттенков розового на нижнем веке: они создают эффект воспаленных глаз. Розовые тени нужно наносить только на верхнее веко, а еще очень важно тщательно прокрашивать ресницы тушью (черной или коричневой, например).

фото

Весенняя коллекция макияжа Givenchy "Over rose".

Найти "свой" розовый оттенок очень просто: нанесите румяна, блеск для губ или помаду розового цвета и отойдите от зеркала на пару шагов. Если ваши глаза стали ярче, появился блеск, а кожа выглядит свежей, словно вы только вернулись из отпуска, то выбор сделан правильно. Один нюанс, который необходимо учитывать при создании любого макияжа, но в розовых оттенках – особенно: это идеальный и ровный тон кожи.

фото

Французский модный дом Christian Dior представил весеннюю коллекцию макияжа под названием "Trianon" и приуроченную к ее выпуску рекламную кампанию, в которой приняла участие российская модель Дарья Строкоус.

фото

Изюминкой "Trianon" стала палетка теней ограниченного тиража, оформленная в виде миниатюрного клатча.

Идеальной парой для розового является серый - комбинируйте эти два цвета, тщательно растушевывая границу. Нежные розовые тени прекрасно смотрятся с популярными в наступающем сезоне графичными черными стрелками.

фото

фото

Bobbi Brown.

Для макияжа губ используйте матовые помады, не пользуясь карандашом. Если вы считаете, что светло-розовые губы – все-таки не ваш стиль, используйте блески, опять-таки без карандаша.

фото

Anna Sui.

фото

Christian Dior.

фото

фото

YSL.

По материалам сайтов elle.ru, bazaar.ru

Комментарии 2
вотЪ2 года назад
больной вид
Мужчина2 года назад
Когда вижу макияж как на первом фото, то первая мысль - человек не спал пару ночей и как следствие веки воспалены..)))