Претендентка на титул королевы красоты худеет с помощью пластмассы на языке (19)

фото

Woman | 13 февраля 2014 года, 14:31

18-летняя уроженка небольшого городка в Венесуэле Майя Нава давно мечтает заполучить титул "Мисс Венесуэла". Чтобы добиться успеха, девушка отважилась на экстремальные меры: пластику носа, увеличение груди и вживление пластмассы в язык, чтобы похудеть до необходимых параметров.

7 000 долларов — именно столько стоили красота и стройность, а также внушительный бюст венесуэлки Майи. Если бы все обошлось лишь увеличением груди или пластикой носа, этот случай не привлек бы столько внимания. Но девушка пошла дальше -- она вживила пластмассовую сетку в поверхность языка. Сетка не позволяет девушке употреблять твердую пищу и таким образом способствует похудению.

Майе после этой операции пришлось перейти на жидкое питание, на что и был расчет -- на супах и воде особенно не поправишься. Кроме того, с сеткой есть элементарно больно, и у претендентки на титул королевы красоты уже практически выработался рефлекс: меньше ешь — меньше боли.

фото

фото

Фото: скриншот с Youtube

Принимая решение о пластике, Нава руководствовалась не только желанием победить, а скорее — желанием выжить. Получение титула и денежного приза могут помочь девушке покинуть родной город: живет Майя в Баррио Санта-Крус — самом опасном районе Каракаса, а поговаривают, что и всего мира.

фото

В минувшем году Майя была второй на конкурсе, а титул "Мисс Венесуэла 2013" получила Мигбелис Кастеланос (на снимке).

Кстати, участниц конкурсов красоты из Венесуэлы уже давно обвиняют в злоупотреблении пластическими операциями. Например, ходили слухи, что к пластике прибегала обладательница титула "Мисс Вселенная 2013" Мария Габриэла Ислер, однако наставник венесуэльских красавиц Осмель Соуса решительно опроверг эту информацию.

Источник: woman.ru

Комментарии 19
Тра та та2 года назад
Да уж... отважилась на экстремальные меры... На чердаке не всё в порядке.
den4ik2 года назад
a kak ona teperj sosatj budet? fuuuuu