60-летняя топ-модель затмила Ирину Шейк (2)

фото

Woman | 19 февраля 2014 года, 14:48

В мире модельного существуют успешные новички, звезды, суперзвезды и легенды. К последней касте относится топ-модель Кристи Бринкли, недавно отметившая 60-летие. Несмотря на солидный возраст, Кристи запросто щеголяет в облегающих платьях от Victoria Beckham и с легкостью даст фору женщинам лет на 20 моложе.

фото

Накануне Бринкли блеснула на модельной вечеринке в Нью-Йорке в честь 50-летия популярного издания Sports Illustrated Swimsuit. Топ-модель, позировавшая для обложки издания 35 лет назад, на собственном примере доказала, что и после 50 лет можно позволить себе насыщенные, сочные цвета и откровенные вырезы, а также маленькие шалости вроде лямочек черного кружевного бюстгальтера, задорно выставленных напоказ, и красного блеска для губ.

фото

По словам легендарной модели, пока она не обращалась к пластическому хирургу, однако не исключает возможности проведения кардинальных омолаживающих операций в будущем.

Но разумеется, все вышеперечисленное лучше демонстрировать даме со стройной фигурой, как у Кристи. Как модели удалось сохранить прекрасную форму? В недавнем интервью People Кристи пояснила, что много лет придерживает веганской диеты, активно занимается фитнесом и регулярно посещает дерматолога, который проводит ей «особые» процедуры.

фото

Помимо Кристи на вечеринке собралось немало и других звезд. Так, российская красавица Ирина Шейк с улыбкой позировала фотографам в эффектном голубом мини-платье с черными прозрачным и вставками, а модель Петра Немцова выглядела очень стильно в черном платье-корсете, отделанном золотистой бахромой.

фото

Источник: kleo.ru

Комментарии 2