Женщина решила удлинить шею до 27 сантиметров (ФОТО)

фото

Woman | 20 марта 2014 года, 21:19

28-летняя жительница Калифорнии Сидней Смит решила удлинить шею до 27 сантиметров с помощью постоянного ношения специальных колец африканских туземцев. Кольца Сидней носит уже четвертый год.

"У меня всегда была длинная шея, и уже в средней школе мне дразнили девочкой-жирафом, - рассказывает Сидней. - А потом я увидела женщин с длинными шеями, которые живут в Таиланде и Бирме. Мне сразу же захотелось добиться такого же эффекта, поэтому три года назад начала носить кольца. Я очень люблю модификацию тела, хотя теперь не чувствую давления на шею и плечи от головы. Количество колец увеличиваю постепенно, отношусь к этому с максимальной осторожностью".

фото

Сидней утверждает, что окончательно на решение носить кольца в шее ее подвиг концерт Леди Гага. "Я подумала, что если она может носить мясное платье, то почему я не могу быть женщиной-жирафом?" - задает риторический вопрос девушка.

На случай медицинской необходимости все кольца можно легко снять, удалив скрепляющий их винт. Но пока шея не вырастет до 27 см, Сидней не собирается сама расставаться с туземным арсеналом.

Окружающие посматривают на девушку без особой симпатии -- Смит признается, что на улице и в публичных местах, поэтому она часто носит свитера под горло. Не приветствуют "модификацию тела" и на работе Сидней, в ресторане -- из официанток ее перевели на кухню, подальше от посетителей.

Источник и фото: medikforum.ru

Комментарии