Женщина за $25 000 стала копией актрисы Дженнифер Лоуренс (ФОТО)

фото

Woman | 3 апреля 2014 года, 20:11

Поклонница 23-летней звезды "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс, 30-летняя американка, называющая себя Китти, в попытке быть похожей на знаменитую актрису прошла через целую серию пластических операций. В общей сложности, женщина потратила $25 000 на увеличение груди, пересадку жира в область щек и ягодиц, а также другие процедуры.

Профессиональная дрессировщица собак, Китти воспитывает 5-летнего сына, и свободного времени у нее мало. Поэтому все процедуры она решила провести за один раз и под общим наркозом. Операция продлилась 6 часов, и ее результатами Китти оказалась более чем удовлетворена. Теперь она чувствует себя почти звездой.

фото

"Конечно, я похожа на Дженнифер Лоуренс, - рассказывает женщина. - Я была похожа на нее еще до операции, а теперь меня, наверное, будут на улицах за нее принимать, что дико приятно. Не вижу ничего предосудительного в том, что я сделала. У каждого человека есть мечта, а у меня была мечта выглядеть, как Джен. Теперь буду мечтать о чем-нибудь другом".

фото

Пластический хирург доктор Франклин Роуз, который провел эту комбинированную операцию, ничуть не удивился пожеланиям своей пациентки. "Ко мне постоянно приходят женщины и просят меня сделать им губы, как у Анджелины Джоли, подарить грудь Скарлетт Йоханссон и Меган Фокс, - говорит врач. - Если пациентка психически здорова и кредитоспособна, то она имеет право выглядеть так, как ей хочется".

Источник и фото: medikforum.ru

Комментарии