Мужчины создали идеальный женский образ из частей тел звезд (ФОТО)

фото

Woman | 16 апреля 2014 года, 14:37

Марка нижнего белья Bluebella провела опрос среди тысячи женщин и мужчин на тему идеальной внешности. Мнения заметно разошлись.

Мужчины видят идеальную женщину фигуристой: с грудью звезды телешоу Ким Кардашьян, животом актрисы Мишель Киган, бедрами модели и телеведущей Келли Брук и ногами модели Рози Хантингтон-Уайтли. Также она должна обладать лицом актрисы Меган Фокс и прической Скарлетт Йоханссон (на верхнем фото справа).

Женщины же рисуют себе совсем другой идеал: грудь актрисы Дженнифер Энистон плюс живот Гвинет Пэлтроу, бедра Эммы Уотсон и ноги модели Эль Макферсон. Представления о прекрасных женских чертах лица у женщин тоже сильно отличаются от мужских: большинство восхищается внешностью модели Кары Делевинь и прической Кейт Миддлтон (на верхнем фото слева).

Аналогичный опрос был проведен и относительно мужской внешности. Как мы и подозревали, мужчины тоже восхищаются типом фигуры, сильно отличающимся от среднестатистического: мужской идеал гипертрофированно мускулист.

фото

Слева -- женский идеал мужчины: прическа принца Гарри, лицо актера Джейми Дорнана, торс манекенщика Дэвида Ганди, бицепсы Брэда Питта и ноги Дэвида Бэкхема. Справа -- то, какими мужчины хотят видеть себя, а именно -- с лицом Бэкхема и волосами Питта, торсом Райана Гослинга и бицепсами Хью Джекмана, а также с ногами футболиста Фрэнка Лемпарда.

Какой же вывод можно сделать из исследования? Мужские и женские представления о красоте тела не соответствуют друг другу: женщины стремятся к чрезмерной худобе, а мужчин привлекают девушки с выдающимися формами и тонкой талией. Женщины же не любят перекачанные тела, которыми хотели бы обладать мужчины.

Источник и фото: wonderzine.com

Комментарии