Мужчины все чаще хотят увеличить ягодицы (5)

фото

Woman | 9 мая 2014 года, 21:15

Ведущая ассоциация врачей Южной Калифорнии Beverly Hills Physicians сообщает о возникновении нового и удивительного тренда - увеличения ягодиц среди мужчин.

Женщины уже несколько лет активно используют эту процедуру, желая иметь попу, как у певицы и актрисы Дженнифер Лопес или телезвезды Ким Кардашьян, но вот с увеличением мужских ягодиц в таком количестве пластические хирурги ранее не сталкивались. По данным Американского сообщества эстетической пластической хирургии, количество представителей сильного пола, желающих сделать себе более выдающуюся попу, увеличилось с 2,2% от общего числа всех подобных пациентов в 1997 до 6,2%.

Обычно при увеличении ягодиц используются импланты из жесткого силикона, которые должны создать иллюзию и текстуру хорошо развитых, упругих мышц попы. Но в последнее время калифорнийские пластические хирурги перешли на увеличение ягодиц посредством инъекций собственного жира пациентов, который забирается в ходе липосакций из других частей тела. Это позволяет одним выстрелом убить двух зайцев - и сделать ягодицы более впечатляющими, и убрать лишний жир с живота.

Источник: medikforum.ru

Комментарии 5
fem2 года назад
Делай становую и приседания со штангой и всё придёт натурально! То же самое относится и к девушкам...да ,я понимаю, это стоит огромного труда, и за месяц или три такого эффекта не будет, как с иэмплантантами, понадобится год, полтора,а потом вся жизнь для поддержания эффекта...
Garik2 года назад
Министры-в очередь. Евродепутаты тоже! Министры обороны, в том числе бывшие, вне очереди!
Руслан2 года назад
Зачем все эти мутные операции? Ягодицы можно просто увелить с помощью силовых упражнений в спорт зале.