Невесты делают пластику рук ради красивых фото с кольцом

фото

Woman | 20 мая 2014 года, 19:24

Тренды пластической хирургии продолжают поражать воображение -- недавно стало известно об операциях стоп "под туфли", а сейчас популярность набирает пластика рук "под обручальное кольцо".

Согласно статистике, женщины боятся старения рук даже больше, чем седых волос. Но многим из них кажется, что традиционные ванночки и кремы не справляются с поставленной задачей. Между тем, счастливым новобрачным страстно хочется выложить в Инстаграм свои фото с обручальным кольцом на пальце и не бояться, что кто-то увидит на их руках что-то некрасивое.

Так как выкладывание в Сеть снимков ухоженных рук, украшенных помолвочным или обручальным кольцом, окончательно стало трендом, женщины все чаще обращается к пластическим хирургам не только чтобы "спасти лицо", но и чтобы омолодить руки.

Задают тон в моде на красивые руки невест, как и водится, американские специалисты. Эстетический бизнес двинулся навстречу пожеланиям прекрасных дам: за 1200 долларов пластические хирурги готовы предоставить комплекс услуг, именуемый "селфи рук" (название восходит к известному жанру selfie, особенно популярному в онлайн-сервисе Instagram). В основе "селфи рук" – инъекции биофиллера на основе гиалуроновой кислоты. Благодаря курсу этих инъекций руки выглядят молодыми и гладкими на протяжении 9-10 месяцев – такую гарантию дают специалисты. Как реагируют женихи на вид рук после окончания эффекта омоложения, не сообщается.

Источник: medikforum.ru

Комментарии