Самым сексуальным мужчиной в мире стал плотник из Дании (19)

фото

Woman | 19 июня 2014 года, 16:58

Проходивший в Великобритании конкурс мужской красоты и сексуальности Mr.World 2014 завершился победой 23-летнего плотника из Дании Никласа Педерсена. Он убедительно одолел 45 претендентов из других стран. Второе место занял представитель Нигерии, третье -- Мексики.

Став самым сексуальным мужчиной в своей стране, Педерсен решил, что может попытаться выиграть и мировую корону. В 2013 он впервые участвовал в конкурсе красоты "Мистер мира", но ничего не выиграл. Однако устроители предложили Никласу попытать счастье на следующий год, что он и сделал.

И вот теперь датский плотник официально признан самым сексуальным мужчиной на планете. Конкурс "Мистер мира" завершился в английском курортном городке Торки, расположенном в графстве Девон. Обладающий практически идеальным "рифленым" телом Педерсен признался журналистам, что ощущает себя еще и счастливейшим мужчиной планеты. Правда, рассматривать его в качестве потенциального бойфренда не получится - парень состоит в долгосрочных отношениях, и его сердце давно занято.

фото

"Я всегда вел активный образ жизни, - говорит Никлас. - Люблю играть в футбол, плавать, хожу в спортзал. Но для участия в конкурсе мне понадобилась особая подготовка. Я каждый день занимался вместе с личным тренером, придерживался строгой белково-овощной диеты. Никаких сладостей, никакого шоколада, никакого мороженого. На самом деле, это тяжело".

Победив на конкурсе "Мистер мира" Педерсен сразу же поспешил полакомиться марципаном - любимым своим угощением. Победитель получил денежный приз в размере $50 000. Пока Никлас не знает, на что ему потратить деньги. Он хочет путешествовать по миру и заниматься благотворительностью. Кстати, участники конкурса проходили через множество всяких испытаний, включая испытания на силу, выносливость и интеллектуальные способности. Никлас одержал победу почти во всех.

Напомним, что Латвию на этом конкурсе представлял 25-летний Иван Евстигнеев из латгальского городка Виляка.

фото

Иван Евстигнеев.

Фото: mrworld.tv

Источник: medikforum.ru

Комментарии 19
BNP 512 года назад
не дрыщ, а стройняшка :)
Юрий2 года назад
Я Я Плотник!)))))
плотник2 года назад
Я плотник )))