В социальных сетях появился новый тренд -- belfie (ФОТО) (32)

фото

Woman | 26 июня 2014 года, 21:15

В социальных сетях появился новый тренд под названием "belfie". Суть нового умопомешательства -- фотографирование крупным планом своей пятой точки. Само слово является производным от selfie (фотоавтопортрет) и buttocks (попка).

Моду на снимки своих ягодиц ввела звезда реалити-шоу Ким Кардашьян (на верхнем фото). Знаменитость отличается пышными формами, что всячески демонстрирует облегающей одеждой. Судя по всему, этого недостаточно для Ким и она не упускает случая сделать кадр своих ягодиц.

фото

Снимок из Instagram Ким Кардашян.

Мода на стройные модельные фигуры понемногу сбавляет обороты – такие пышнотелые красотки, как Ким, Дженнифер Лопес, Рианна и прочие явно диктуют моду на другие фигуры. Даже модные бренды понемногу выводят на подиумы моделей plus size.

Внимание к пятой точке также привлекает и популярный в последнее время вид танцевальных движений – тверкинг. Ничего удивительного, что для поп появился отдельный вариант фоторакурса.

фото

фото

Одну из самых ярых пропагандисток belfie зовут Джен Селтер. Фото: Instagram

К слову, девушки умудряются даже монетизировать фото своих ягодиц. К примеру, Коко Остин выпустила приложение с фитнес-инструкциями для дам с пышными ягодицами. А некая 20-летняя Джен Селтер заключила немало контрактов со спортивными брендами, благодаря своим belfie.

Источник: hochu.ua

Комментарии 32
to TO2 года назад
А большинство мужчин и привлекают пышные формы, если там всё "стоит" и не свисает целлюлитом. Добиться этого очень сложно, намного легче быть просто худой...

Молодец знаешь толк! Полностью согласен!
Claudia2 года назад
На очереди селфи- сиськи и селфи-лобок
To Sportivnaja2 года назад
А большинство мужчин и привлекают пышные формы, если там всё "стоит" и не свисает целлюлитом. Добиться этого очень сложно, намного легче быть просто худой...