Женщины развернули борьбу за волосатые ноги (ФОТО) (20)

фото

Woman | 17 июля 2014 года, 14:27

Тысячи женщин восстали против удаления волос на ногах. Также все больше представительниц прекрасного пола становятся пользователями блогов и групп в социальных сетях, посвященных волосатым ногам, подмышкам и прочим частям тела.

фото

Тысячи женщин без сожаления расстаются с бритвами, эпиляторами, восковыми полосками и другими приборами или средствами, предназначенными для удаления видимой надкожной части волос, сообщает Metro. Кроме того, в последнее время значительно увеличилось число пользовательниц блога "Волосатые ноги", Facebook-страницы "Женщины против ненужного ухода” и прочих групп, посвященных частям тела с неудаленным волосяным покровом.

В своих сообщениях женщины призывают всех представительниц прекрасного пола сделать волосатые ноги, руки, подмышки и интимные места способом борьбы с гендерными стереотипами.

фото

Пользовательницы, размещающие фотографии своих небритых частей тела, настроены решительно и намерены в корне пресекать попытки потенциальных троллей унизить или оскорбить отстаивающих свободу выбора женщин.

фото

"Примечание: это позитивное место. Если вы собираетесь оскорблять довольных своим телом людей и выкладывать эти снимки в интернете, то вам лучше найти более продуктивное хобби", – гласит предупреждение, размещенное на главной странице блога "Волосатые ноги".

фото

А вот группа "Женщины против ненужного ухода" предлагает дамам отказаться не только от бритья растительности на теле, но и от навязанных стандартов красоты.

фото

"Женщины во всем мире следуют одному закону ненужного ухода: удаляют волосы на теле, скрывают свои лица под макияжем, следуют моде и соблюдают диеты, чтобы считаться женственными и респектабельными. Если вы поддерживаете стремление женщин отказаться от этих правил, то присоединяйтесь к нам!" – обращаются к представительницам прекрасного пола основательницы группы. "Наш клуб для тех, кто думает, что жизнь – это не только эпиляция зоны бикини воском и маникюр".

фото

Большинство вступивших в группы девушек утверждают, что отсутствие депиляции сделало их по-настоящему свободными, и не стесняются показывать небритые ноги.

"Я размещаю эти фотографии, потому что мне нравится, как выглядит мое тело," – призналась в интервью MailOnline участница борьбы за волосатые ноги. "Эти снимки напоминают мне, что я не обязана что-то делать с внешностью и телом, дарованными мне природой".

Источник: zerkalo.lv

Фото: Facebook

Комментарии 20
мэй2 года назад
Не знаю,что думают по этому поводу большинство мужчин,но мне как женщине -хорошо,что не кушала, когда смотрела эти фото! Я такую женщину видела единственный раз в жизни,когда от бикини вниз до колен все было заросшим.И смотрелось это ужасно! Как будто женщина не знает,что нужно за собой следить!
И не надо всех мужчин записывать в педофилы-им нравятся не заросшие женщины,потому что большинство женщин именно не заросшие!!!!! За какие только права дебилы не борятся,главное бороться!
роланд2 года назад
Резиновая женщина
Слова: В. Асмолов
Музыка: В. Асмолов
Исп.: Владимир Асмолов

Ты шагал по жизни, как по трапу,
У всего народа на виду.
И всю жизнь Резиновую Бабу
Выдавал за Светлую Мечту!

Верили резиновой улыбке,
Верили резиновым словам,
Впрочем, все просчеты и ошибки
Аккуратно разъяснялись нам.

Сколько раз была растерзана
Веселою толпой
Резиновая Женщина -
Кумир вчерашний твой!
И вот она, и вот она -
Залатана, заштопана -
Резиновая Женщина
Опять восходит как луна!

Как могла резиновая жаба,
В общем безобидная на вид,
Вздуться до размеров дирижабля,
Лик Вождя поднявшего в зенит!

Чтоб потом под тяжестью портрета
Рухнуть на орущую толпу!
Но и в том огне сгорали жертвы,
Ни его кляня, а лишь судьбу!

Сколько раз была растерзана
Веселою толпой
Резиновая Женщина -
Кумир вчерашний твой!
И вот она, и вот она -
Залатана, заштопана -
Резиновая женщина
Опять восходит как луна!
роланд2 года назад
Фигня, реалист. Истина в вине. Ооочень многа мужыков жалуюца под шофэ - В бабе должно быть всё. В том числе и ЭТО. И ЭТО называеца САМОУВАЖЭНИЕ. Мужыкам лехко менять куколок- одну на другую. Барби на Синди. Собственна шведки цэ ужэ давно поняли без всяких интернетов.Рождаемость там не зависит от косметических прибылей.