Instagirls: 10 самых популярных девушек в сети (ФОТО) (28)

фото

Woman | 4 августа 2014 года, 17:34

Роскошные фигуры, соблазнительные декольте и пухлые губы принесли этим девушкам сотни тысяч лайков в соцсетях, не говоря о впечатляющей базе поклонников по всему миру. Они не актрисы и не певицы, но стали гораздо популярнее некоторых талантливых звезд.

Светлана Билялова, 1 400 000 фолловеров

фото

25-летняя Светлана Билялова — обладательница практически идеальных модельных параметров 88-59-88. Возможно, именно это обеспечило девушке почти полтора миллиона фолловеров в Instagram.

фото

Звезда социальных сетей активно работает как модель, планирует начать карьеру актрисы и даже получила первое предложение сняться в сериале для телеканала "Россия".

фото

Хрупкая брюнетка ростом всего 167 сантиметров и не предполагала, что у таких невысоких по модельным стандартам девушек может сложиться настолько удачная карьера.

фото

Разумеется, получить такую фигуру, как у Светланы, невозможно без занятий спортом.

фото

Желающих сделать фотосессию с Биляловой оказалось предостаточно, и предложения из модельных агентств ей поступают не только из России, но и из Америки.

Ольга Абрамович, 1 163 000 фолловеров

фото

25-летняя Ольга Абрамович живет в далекой Перми, однако это не помешало ей раскрутить свой Instagram до миллиона подписчиков.

фото

фото

Девушка обладает шикарной фигурой и не стесняется демонстрировать ее в Сети, а поклонники засыпают Ольгу "лайками", восхищенными комментариями и признаниями в любви.

фото

фото

Ольга предпочитает родному городу экзотические океанские побережья, а закрытым нарядам — купальники самых горячих фасонов.

фото

фото

Галина Миргаева, 958 000 фолловеров

фото

27-летняя Галина Миргаева -- еще одна представительница города Пермь, которой грех жаловаться на отсутствие популярности.

фото

фото

Девушка не скрывает, что сознательно шла к этому, и сейчас неплохо зарабатывает на рекламе в социальных сетях и коммерческих съемках.

фото

фото

фото

Обладательница роскошной фигуры советует всем представительницам прекрасной половины человечества регулярно ходить в тренажерный зал, чтобы измениться в лучшую сторону.

Яна Яцковская, 400 000 фолловеров

фото

23-летняя модель Яна Яцковская при росте 168 сантиметров весит 51 килограмм. Чтобы поддерживать свою безупречную фигуру в хорошей форме, она тщательно следит за питанием, в том числе, и за качеством употребляемых в пищу продуктов.

фото

фото

фото

фото

Диана Мелисон, 336 000 фолловеров

фото

Модельную карьеру Диана Мелисон начала 3 года назад и за это время снялась в фотосессиях для огромного количества марок одежды и нижнего белья, а также во множестве музыкальных клипов.

фото

фото

Девушка родилась в Санкт-Петербурге, но в связи с большим количеством съемок переехала из культурной столицы в Москву.

фото

фото

21-летняя Диана, вес которой составляет всего 45 килограммов при росте 169 сантиметров, утверждает, что является противницей пластической хирургии и для себя возможность коррекции внешности даже не рассматривает.

фото

Тело модели украшает множество татуировок, которые она регулярно демонстрирует своим фолловерам в Instagram. Впрочем, другие достоинства аппетитной фигуры Дианы также то и дело попадают в кадр.

**Анна Рай, 331 000 фолловеров **

Как и большинство девушек, популярных в социальных сетях, Анна Рай ведет занимательный образ жизни.

фото

Фитнес-клубы, рестораны, шикарные отели на берегу моря стали для нее вторым домом, о чем она ежедневно отчитывается в своем Instagram.

фото

фото

Самое большое количество "лайков" собирают фото, на которых она демонстрирует соблазнительное декольте или обиженно надувает губы.

фото

Илона Буковская, 259 000 фолловеров

фото

Илона, известная в социальных сетях как Lady Vamp, имеет огромное количество увлечений. Она и модель, и диджей, и дизайнер.

фото

фото

фото

Обладательница параметров 95-60-95 с множеством татуировок на своем роскошном теле обожает путешествовать, но всегда с удовольствием возвращается домой, где ее ждет маленький сын.

**Алена Есипова, 225 000 фолловеров **

фото

22-летняя Алена родилась и выросла в Калининграде, где ходила в модельную школу, занималась танцами и спортом.

фото

фото

фото

За плечами у голубоглазой девушки с пухлыми губами съемки для серьезных глянцевых изданий, однако настоящий успех настиг ее лишь тогда, когда Алена завела аккаунт в Instagram.

Диана Доллматова, 138 000 фолловеров

фото

Белокурая уроженка Киева признается, что обожает готовить и мечтает оказаться на острове с любимым человеком.

В отличие от большинства популярных девушек в социальных сетях, у Дианы отличное чувство юмора, она часто радует поклонников забавными фразами или шутками в Instagram.

фото

фото

фото

Доллматова много снимается для рекламы одежды и очень любит животных, особенно -- кошек.

Виктория Мартынюк, 117 000 фолловеров

фото

Виктория живет на 2 города -- Москву и Киев, но поклонников имеет по всему миру.

фото

Более 100 тысяч фолловеров в Instagram модели ежедневно наблюдают за ее жизнью и оставляют лестные комментарии под фотографиями.

фото

фото

Виктория не любит выкладывать откровенные снимки, но часто балует поклонников красивыми фотосессиями, а также фотографиями своих прекрасных будней.

Источник: TOPnews
Комментарии 28
Lirik2 года назад
Ataka klonov.
Whiteee2 года назад
Это скорее вопрос денег и времени.... Счастливые девушки - могут позволить себе нифига не делать, еще и за чужие деньги. И денег на ежедневное посещение спортзала/бассейна/фитнеса нужно ой как не мало. Впрочем ума от этого никак не прибавляется, только понтов.И я согласна с Anastasiej - дело не в зависти, многие выглядят потрясающе и без 6-8 кубиков на животе, зависит от самого человека.
Anastasia2 года назад
дело не в зависти.каждая девушка при деньгах.почему популярными не становятся более натуральные, не такие зажратые?мне нравится строки "Как и большинство девушек, популярных в социальных сетях, Анна Рай ведет занимательный образ жизни.Фитнес-клубы, рестораны, шикарные отели на берегу моря стали для нее вторым домом."
ну очень занимательный образ жизни, об этом стоит написать, стоит выделить.занимательный - это если бы она занималась вещами, которые требуют каких-либо умственных способностей.а отдыхать может любой человек, у которого больше нет ни дел ни ума для чего-то другого.я не думаю, что их спонсор, будь это молодой человек/мама/папа или дедушка,может позволить себе такой образ жизни.человек работает, чтобы эти девочки срывали лайки и вливали в грудь силикон.