Титул "Мисс Америка" завоевала дочь эмигрантов из России (ФОТО, ВИДЕО) (14)

фото

Woman | 15 сентября 2014 года, 12:35

Представительница штата Нью-Йорк Кира Казанцев стала победительницей конкурса "Мисс Америка", состоявшемся 14 сентября в Атлантик-Сити. По сведениям прессы, родители девушки в 1990-м году эмигрировали в США из России.

Корону 22-летней Казанцев передала победительница прошлогоднего конкурса Нина Давулури. Казанцев стала третьей подряд представительницей Нью-Йорка, завоевавшей престижный титул.

Кира родилась в Сан-Франциско, однако в последнее время живет в Нью-Йорке. По информации ForumDaily, ее родители приехали в США в 1990 году из Москвы. Отец девушки — хирург, мать — агент по продаже недвижимости.

фото

С 11 лет Казанцев участвовала в различных конкурсах красоты, в 2013 году завоевала титулы "Мисс Нью-Йорк" и "Мисс штата Нью-Йорк". В настоящее время Казанцев учится на юриста в университете Хофстра и призовые 50 000 долларов планирует потратить на образование.

фото

Второе место на конкурсе, который проводился в 88-й раз, заняла "Мисс Вирджиния" Кортни Пейдж Гарретт, в пятерку также попали представительницы Арканзаса Эштон Джо Кэмпбелл, Флориды Виктория Коуэн и Массачусетса Лорен Кун.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 14
Хулио Аморалес2 года назад
Родная душа, Вы себя - то в зеркале видели?
Хулио Аморалес2 года назад
Кира Казанцев стала
===================
Бардакс! Латышанцы буквы добавляют, америкосы отнимают!
Нет в жизни щастья.
А Кира - только помани любого из вас пальцем, поколение пепси!
мужик2 года назад
бооже,да она страшная!