Названо имя знаменитости с идеальной грудью (ФОТО) (4)

фото

Woman | 22 сентября 2014 года, 20:14

Британские ученые после социологического опроса составили формулу, с помощью которой можно вычислить идеальные пропорции женской груди. И назвали знаменитостей, пропорции которых ей соответствуют. Или не соответствуют.

Выведенная формула позволила определить идеальное месторасположение соска. Исследование показало, что идеальным считается то расположение, при котором 45% груди находится над линией сосков, а 55% - ниже.
Это означает, что соски направлены вверх под углом 20 градусов, создавая образ так называемой "манящей груди", говорится в исследовании, проведенном лондонским пластическим хирургом Патриком Маллучи. Полностью этим параметрам соответствует британская актриса и фотомодель Келли Брук.

фото

Келли Брук.

Стоит отметить, что грудь Келли Брук уже не в первый раз удостаивается победы в разнообразнейших номинациях. До этого бюст модели был отмечен в марте этого года при составлении очередного "портрета" идеального женского тела. Тогда, на основе опроса общественного мнения, было определено, что у идеальной женщины должна быть грудь британки.

По словам доктора Маллучи, из больницы Университетского колледжа Лондона, в отношении между величинами верхних и нижних половин груди кроется секрет идеального бюста. Он считает, что наиболее привлекательной является та женская грудь, верхняя часть которой лишь немного меньше нижней. Для научного обоснования своей гипотезы хирург опросил 1300 человек, которым демонстрировали четыре типа груди с разным соотношением верхней и нижней части.

Опрос показал, что 87% респондентов привлекла грудь Келли Брук из-за соотношения 45:55. Грудь, как у Бритни Спирс, с соотношением 50:50, привлекла всего 9% участников; грудь с соотношением 55:45, как у Линдсей Лохан и 35:65, как у Рианны, понравилась лишь 2% респондентов.

фото

Бритни Спирс.

фото

Рианна.

фото

Линдсей Лохан.

В то же время, доктор Маллучи ранее заявил, что обращающиеся к нему женщины, желающие увеличить грудь, в качестве примера приводят бюст Виктории Бекхэм.

фото

Виктория Бэкхем.

Кстати, другое исследование недавно показало, что грудь является третьим, на что мужчины обращают внимание при первом разговоре с женщиной. Почти 70% из 1000 мужчин, принявших участие в исследовании, настаивали, что глаза являются первым, на что они смотрят при знакомстве с женщиной.

Источник: fedpost.ru

Комментарии 4
pum purum2 года назад
ja Vas umoljaju!!! skoljko samomnenija i samoreklami :D
Idealjnij-et ja!
luchjshja grudj-u moej zheni..
Ja hereju prosto :D
Skazhu po sekretu ;) kto monogo kichitsja- tot prosto pontavshik :p