Beauty-секреты звезд: подсматриваем в Instagram (ФОТО)

фото

Woman | 10 октября 2014 года, 15:38

Многие звезды -- как российские, так и зарубежные -- охотно делятся в социальных сетях beauty-секретами, демонстрируя, какой косметикой пользуются. Ну что же, попробуем взять у них что-то на вооружение.

фото

Известная российская телеведущая Тина Канделаки недавно поделилась со своими подписчицами в Instagram последней бьюти-находкой: маской для лица от Maria Galland. Если верить Тине, это средство мгновенно омолаживает лицо, "все натягивает" и "подтягивает".

фото

Что касается декоративной косметики, то Канделаки честно признается в том, что по части помад цена и бренд не имеют для нее большого значения. Хотя ее последнее приобретение все-таки из разряда luxury: ярко-розовая помада Dolce&Gabbana.

фото

Если вы еще не смотрели нашумевший клип Дженнифер Лопес "Booty", обязательно посмотрите. И не только, чтобы полюбоваться идеальной пятой точкой певицы, но и чтобы воочию увидеть, что голливудская звезда действительно использует бальзам для губ EOS, который стоит меньше 3 евро. У Дженнифер Лопес запас популярного бальзама на годы вперед.

фото

Кристина Агилера тоже фанатка бальзамов для губ EOS, и как Лопес предпочитает голубую упаковку, в которой находится бальзам со вкусом ванили.

фото

Актриса Дрю Бэримор успела построить успешную карьеру не только в киноиндустрии, но и в косметическом бизнесе. Актриса владеет брендом декоративной косметики Flower Beauty и, конечно же, пользуется именно этой косметикой. Из последнего, что заинстраграмила звезда – хайлайтер в форме карандаша Flower Beauty Glisten Up.

фото

Популярная модель и it-girl Оливия Палермо для осеннего маникюра рекомендует лаки Nails.Inc.

фото

Певица Вера Брежнева осенью предпочитает ярко-красный лак ANNY.

фото

Что касается декоративной косметики, которую Брежнева всегда берет с собой на гастроли, то тут преобладают средства премиум-класса: тональная основа Giorgio Armani, кремовые тени Chanel, помада-карандаш Nars.

фото

Голливудская актриса Джессика Бил любит и рекомендует американскую декоративную косметику Nars.

фото

Одна из самых ярких российских телеведущих Ксения Собчак в Instagram часто делится фотографиями со своими beauty-находками. Из последнего – блески для губ в форме карандаша и пудра Clarins, тональные основы Giorgio Armani.

фото

Знает Ксения и sos-средства, способные вернуть красоту после танцев до утра. "Chantecaille слева -- класть под тон, держит лицо весь вечер,маска вальмонт - по-прежнему лучшего средства перед мероприятием я не знаю, но eye serum Verso- мой супергерой!! Вначале под глазами жжет и страшно,но эффект -- суперкрутой", -- подписала Ксения этот фото.

фото

Актриса Джессика Альба на днях поделилась в своем Instagram новостью о том, что средство Healing Balm для сухой, обезвоженной и чувствительной кожи, которое выпускает ее марка, получило награду "Best of Beauty Award" от журнала Allure.

Источник: hochu.ua

Фото: Instagram

Комментарии