Горячий beauty-тренд: прическа "воб" (ФОТО)

фото

Woman | 22 октября 2014 года, 16:42

Стилисты продолжают утверждать: нет ничего более совершенного, чем стрижка боб. Только теперь, чтобы быть в тренде, недостаточно просто укоротить локоны. Если хотите оказаться на гребне модной волны, срочно превращайте свой боб в "воб" -- как кантри-певица Тейлор Свифт (на верхнем фото).

Классический боб в последнее время претерпел много трансформаций -- сначала он превратился в "лоб" (от англ. long bob — "длинный боб"), а затем превратился в "воб", который в прошлом сезоне расшифровывался как wet bob ("влажный боб"), а в этом -- как wavy bob ("волнистый боб").

Создать такую модную укладку нетрудно. "Если у вас короткие прямые волосы, то сначала их придется немного накрутить. Волнистые волосы тоже, возможно, придется подкорректировать с помощью плойки, — делится профессиональным секретом топ-стилист из Нью-Йорка Эдвард Трикоми. -- А затем, чтобы создать эффект легкой растрепанности, нанесите на локоны по всей длине текстурирующий спрей, а на корни волос — пудру для придания объема или сухой шампунь".

фото

Бейонсе.

Эту же укладку легко адаптировать для вечернего образа. Для этого стилист советует предварительно нанести на волосы средство для разглаживания, а затем накрутить пряди с помощью плойки, оставляя концы прямыми. Зафиксировать результат можно с помощью лака для волос или спрея-блеска. На все про все должно уйти не более пяти минут.

Лучшие из лучших мастеров уже продемонстрировали трендовую укладку на локонах своих подопечных. Смотрим и смело копируем.

фото

Актриса Дженнифер Лоуренс.

фото

Звезда сериала "Карточный домик" Кейт Мара.

фото

Актриса Эмма Стоун.

Источник: woman.ru

Комментарии