Модели Victoria's Secret показали бюстгальтеры за 2 миллиона USD (ФОТО, ВИДЕО) (6)

фото

Woman | 5 ноября 2014 года, 16:32

Топ-модели Адриана Лима и Алессандра Амбросио представили сразу два эксклюзивных бюстгальтера Victoria's Secret Fantasy Bra ценой по 2 миллиона долларов каждый. В этом году традиционное Рождественское шоу знаменитого бельевого бренда 9 декабря завершит именно этот дуэт красавиц.

Автор бюстгальтеров, ювелир Паскаль Муавад, инкрустировал модели белья сапфирами, рубинами и бриллиантами. Каждый Fantasy Bra украшает 16 тысяч драгоценных камней и золото. На создание бюстгальтеров ушло 2760 часов, стоимость каждого произведения ювелирно-бельевого искусства – 2 миллиона долларов. Впрочем, для Victoria's Secret это не рекорд -- "драгоценный" бюстгальтер прошлого года стоил $10 миллионов.

Интересно, что до сих пор ни один из роскошных бюстгальтеров не смогла примерить ни одна "смертная" женщина – со времени своего появления (1996 год) ни один Fantasy Bra не был продан. Тем не менее, бренд позиционирует роскошный бюстгальтер как "совершенный праздничный подарок".

фото

Адриана Лима.

фото

Алессандра Амбросио.

фото

Фрагмент драгоценного бюстгальтера.

Кстати, в этом году показ марки впервые пройдет в Лондоне, и попасть на него сможет любой желающий. Однако рассмотреть соблазнительных моделей-"ангелов" бренда вблизи — удовольствие не из дешевых. За билет придется выложить 9,995 фунтов стерлингов (12 768 евро), а попасть на afterparty можно будет, прибавив к сумме еще 2 000 фунтов (за 15 323 евро).

Источник: hochu.ua

Фото: Victoria's Secret/Facebook

Комментарии 6
хрен с горы2 года назад
Просто у китайцев евро пипец какие дорогие. А доллары очень дешёвые... :)