Пластический хирург предлагает увеличение груди на отпуск и на вечер (9)

фото

Woman | 13 ноября 2014 года, 19:52

Американский пластический хирург Норман Роуэ завершает работу по созданию нового метода увеличения груди -- на 3 недели ("отпускной вариант"). И уже сейчас предлагает большой бюст на 24 часа ("для свидания").

Врач обещает, что к 2016 году научится придавать женской груди идеальную форму и желаемый размер без помощи скальпеля. Правда, эффект продлится от 2 до 3 недель, после чего идеальный бюст примет свою первоначальную форму – но для того, чтобы женщина во время отпуска не испытывала комплекса неполноценности на пляже из-за маленькой или некрасивой груди, этого вполне достаточно.

Доктор Роуэ не раскрывает деталей разработанного им ноу-хау, но можно предположить, что суть метода во введении в ткани молочной железы физиологического раствора в комбинации со специальным стабилизатором, который значительно замедлит его всасывание тканями.

Мужчин изобретательный врач тоже не забыл: с помощью этого метода они смогут на время отпуска улучшить форму икроножных мышц и приобрести грудные мышцы идеальной формы.

В настоящее время в клинике Нормана Роуэ большим спросом пользуется услуга, которая называется "Instabreast". Доктор под местной анестезией вводит пациенткам в молочные железы специальный физиологический раствор, что позволяет увеличить грудь на 1-2 размера.

Правда, эффект увеличения бюста длится менее 24-х часов – однако этого вполне достаточно чтобы иметь возможность надеть открытое вечернее платье для посещения театра, концерта или интимного ужина в дорогом ресторане. Многие пациентки Роуэ приходят к нему в клинику в день запланированного мероприятия во время обеденного перерыва на работе.

Для проведения процедуры "Instabreast" достаточно всего 20 минут. Стоит такое увеличение груди на 1 вечер от 2 500 до 3 500 долларов (от 2005 до 2808 евро).

Источник: health-ua.org

Комментарии 9
Д2 года назад
Дорогой вечерок за 2 500 еу
мжо2 года назад
А мужу поле отпуска кокер-спаниель обратно