В Милане представили новый календарь Pirelli с моделью plus size (ФОТО, ВИДЕО) (1)

фото

Woman | 20 ноября 2014 года, 10:28

18 ноября в Милане прошла презентация нового календаря Pirelli на 2015 год. На сей раз фотограф Стивен Майзел запечатлел в культовом календаре не только самых красивых моделей планеты, но и девушку plus size Кэндис Хаффин.

В этом году в съемках приняли участие такие красавицы, как Джоан Смоллз, Адриана Лима, Наталья Водянова, Саша Лусс, Изабели Фонтана и Джиджи Хадид. Кэндис Хаффин заметно отличалась от своих щупленьких коллег, но ее уверенность и обаяние покорили всех.

фото

Кэндис Хаффин.

фото

Саша Лусс.

фото

Джоан Смоллз.

фото

Изабели Фонтана.

Календарь на 2015 год получился дерзким и откровенным, каким и задумывался изначально. Помимо наличия латексных элементов гардероба на девушках, интерес подогревает разнообразие типажей, форм и образов: блондинки, жгучие брюнетки и пышненькая Кэндис.

фото

Адриана Лима.

Календарь Pirelli точно ухватывает тенденции современного общества: его героинями все чаще становятся "нестандартные" (по возрасту или весу), но выдающиеся, интересные и успешные женщины.

Напомним, что из года в год на страницах календаря Pirelli появляются самые красивые девушки планеты. Первый календарь вышел в 1964 году.

Источник: kleo.ru

Фото из архивов пресс-служб

Комментарии 1