Косметолог: мезопорация -- самая популярная процедура перед праздниками (ВИДЕО)

фото

Woman | 4 декабря 2014 года, 15:05

Косметолог с 17-летним опытом работы и руководитель клиники Panacea Pro Людмила Ставро-Фрейберга в программе "Утро на Балткоме" рассказала о самой популярной процедуре перед праздниками (в том числе, Рождеством и Новым годом) -- мезопорации.

"В наше клинике мы предлагаем эту процедуру уже 3 года, и она необычайно популярна именно в те моменты, когда человека ожидает важное в его жизни торжество, -- рассказала Людмила Ставро-Фрейберга. -- Процедура оказывает увлажняющий, питательный и расслабляющий эффект, сокращает морщины, и часто приводит к тому, что люди просто не узнают себя в зеркале.

Происходят быстрые и качественные изменения состояния кожи, в отличие от лазерной терапии и инъекций, -- без долгого реабилитационного периода. Проще говоря, сегодня можно сделать мезопорацию, а завтра поразить всех на вечеринке".

Правда, как подчеркнула Людмила Ставро-Фрейберга, эффект от мезопорации держится максимум месяц, зато сама процедура проходит быстро и абсолютно безболезненно.

"Лицо очищается, также желательна алмазная микрошлифовка для устранения омертвевших клеток кожи, затем -- сама мезопорация, а затем -- маска, -- говорит косметолог. -- Термин "мезопорация" обозначает введение необходимых веществ в глубокие слои кожи без инъекций. В 2003 году два американца получили Нобелевскую премию за открытие, которое мы сейчас успешно применяем. Они обнаружили, что при определенном воздействии электричеством, кожа воспринимает полезные вещества не только поверхностными порами, но и всем межклеточным пространством".

Также Людмила Ставро-Фрейберга подчеркнула, что у мезопорации нет возрастных ограничений, ее с удовольствием делают и женщины, и мужчины, а единственным противопоказанием является наличие кардиостимулятора.