Обзор рождественских make up коллекций (ФОТО)

фото

Woman | 8 декабря 2014 года, 17:28

В зимние праздники хочется блистать, и мы можем с чистой совестью себе этой позволить – ведь не зря все главные косметические бренды выпустили к Рождеству яркие и манящие make up коллекции.

Dolce & Gabbana

В праздничную линейку от итальянского бренда вошли три средства, выпущенные ограниченным тиражом: иллюминирующая пудра, бронзер и новый оттенок помады. Бронзер яркого медного тона и мерцающая пудра исполнены в виде древнегреческой монеты с профилем богини Афины. Тот же мотив, кстати, украшает прическу модели в праздничной рекламной кампании.

фото

Кроме средств для лица в коллекции представлена сияющая помада Dolce & Gabbana Shine Lipstick в идеальном насыщенном оттенке красного Real Red — отличный вариант для новогодней вечеринки.

Lancôme

фото

Лимитированная рождественская коллекция декоративной косметики французской марки вдохновлена огнями Парижа и название получила соответствующее — Parisienne Lights. В новой линейке есть все, что нужно, чтобы создать романтичный вечерний образ в лучших традициях парижского шика.

Гвоздь программы — палетка All Over Face Palette, включающая в себя 9 мерцающих оттенков теней в классической гамме, сияющие нежно-розовые румяна и легкую пудру. Палетку дополняют три новых оттенка кремовых теней Hypnôse с эффектом металлик, алая помада и лаки с блестящими частичками в классических оттенках: красном и двух вариантах золотистого. Завершить образ поможет рассыпчатая пудра со светоотражающими частицами — с ней новогодний макияж продержится дольше, а лицо моментально приобретет свежий и отдохнувший вид.

Dior

Саша Лусс, снявшаяся не для одной рекламной кампании декоративной косметики Dior, на этот раз стала лицом рождественской коллекции бренда. Праздничный вечерний макияж состоит из сияющего smokey-eyes и красной помады с атласной текстурой.

фото

Новая линейка, получившая название "Золотой шок" (Golden Shock), и правда удивляет богатыми текстурами и дорогими оттенками драгоценного металла. В ней представлены палетка для глаз, лак с золотыми частицами, блеск для губ и красная помада.

Marc Jacobs

фото

Marc Jacobs к Рождеству порадовал лимитированным выпуском помад Kiss Pop Lacquer. 9 роскошных оттенков в черно-белой лакированной шкатулке — настоящее счастье для поклонниц бренда. Во-первых, текстура помад в серебристых карандашах стала более стойкой, во-вторых, появились новые оттенки, ну и в-третьих, упаковку для средств разработал художник Том Вессельман.

фото

В коллекции представлена вся палитра цветов — от нежно-розового до бархатистого алого, а благодаря формуле с воском канделилы в составе, покрытие отлично увлажняет губы и получается слегка матовым.

Burberry

фото

Праздничная коллекция Burberry легко могла бы стать просто еще одной вариацией вечной новогодней гаммы "золото + красный", если бы не роскошные текстуры и оттенки. Особое внимание ее создатели уделили коже: в новой линейке представлено два средства, способных подарить ей золотистое свечение. Легкая сияющая основа под макияж Fresh Glow Fluid Nude Radiance поможет мейк-апу продержаться до самого утра, а компактная парфюмированная пудра Illuminating Perfumed Powder завершит образ вуалью с нежным ароматом.

фото

Главный акцент в этом году Burberry предлагают сделать на губы. В новой коллекции представлено два лимитированных оттенка сияющей помады — мерцающий золотой и бархатистый темно-красный. Если вам больше по душе глянцевая текстура, обратите внимание на новые блески тех же цветов, а дополнить образ можно маникюром в тон. В линейке также представлена новая палетка для глаз с 4 оттенками теней — от прозрачного золотого до драматичного каштанового.

Chanel

фото

Бренд Chanel подготовил настоящий подарок всем "бьютиголикам", сделав звездой своей коллекции лимитированный платиновый шиммер. Новое средство получило название Camelia de Plumes и напоминает нам о любимом цветке Коко Шанель — камелии в роскошном серебристом цвете. При нанесении сияющий шиммер раскрывается золотым полутоном, придавая коже мерцающий оттенок.

фото

Коллекция дополнена палеткой для глаз Oiseaux de Nuit из пяти теней оттенков вечернего неба: от серовато-сиреневого до глубокого темно-синего, — нежными кремовыми тенями персикового цвета Envol, сияющим белым карандашом для глаз с золотистыми блестками, черной тушью и лимитированными абрикосовыми румянами Joues Contraste.

фото

Линейка для губ состоит из двух новых помад (матовой красно-оранжевой и нежной розово-персиковой) и двух блесков (красного и золотистого цветов). В коллекции есть также два лака: все тот же оттенок красного, в тон помаде, и глянцевый черный.

Givenchy

фото

Праздничная коллекция Folie de Noirs — гимн темным загадочным оттенкам и таинственному мерцанию галактик. Ваши модные ориентиры — созвездие Большой Медведицы, Млечный Путь и туманность Андромеды. В центре линейки — роскошная палетка теней темных оттенков с металлической текстурой. Изумрудный, сапфировый, бронзовый и аметистовый тона — идеальный вариант для создания новогоднего smokey-eyes. Дополнить его следует одним из двух черных лаков — сверкающим всеми звездами галактики или полностью матовым.

фото

Кроме того, в коллекцию вошли новая тушь цвета индиго, роскошная баклажанная помада Rouge Interdit с мерцающими частичками и лимитированный оттенок блеска для губ с прозрачными блестками. В общем-то, все, что вам потребуется, чтобы превратиться в ночную фею.

Bobbi Brown

фото

Пожалуй, самым красивым подарком под елку от Bobbi Brown станет палетка для глаз и губ с 8 натуральными оттенками теней с металлическим и матовым эффектами в тандеме с приглушенными ягодными тонами помад.

фото

Кроме того, в коллекции есть три новых блеска в нежно-розовом, кремовом и шоколоадном цвете, подарочный набор помад и кистей в роскошных футлярах из коричневой кожи с выделкой под крокодила. Среди них -- мягкая кисть для пудры, двухсторонняя кисточка для теней, а также аппликаторы для консилера, румян и подводки. Из классических продуктов предложены 3 новых оттенка мерцающих теней-стиков: розовый, шоколадный и пепельный.

Tom Ford

фото

Бренд пошел проверенным путем, представив свою версию макияжа в красно-золотых тонах. В праздничную коллекцию вошли 8 оттенков новой матовой помады для губ Matte Lip Color, два из которых будут выпущены ограниченным тиражом.

фото

Кроме того, в новую линейку вошли сияющие кремовые монотени, подводка-маркер Eye Defining Pen и два новых оттенка лаков — приглушенный малиновый и насыщенный лиловый. Вся коллекция вышла в праздничных черно-золотых упаковках, а для истинных ценителей марки Tom Ford приготовили подарочные наборы.

YSL

фото

Креативный директор YSL Ллойд Симмондс явно в восторге от того, как смотрится на модели Каре Делевинь сочетание ярких губ и smoky-eyes необычных цветов. Вот и для рождественской коллекции, посвященной золотому, он выбрал для модели яркий образ с губами оттенка фуксии и бронзово-золотистыми тенями.

фото

Коллекция YSL Wildly Gold Holiday 2014 Collection украшена леопардовым узором на классических золотых упаковках. Новая палетка — все, что нужно, для того чтобы повторить образ Кары на новогодней вечеринке: четыре оттенка теней от базового пудрового тона до насыщенного бронзового, два оттенка помады цвета фуксии и нежно-розовые румяна.

фото

Кроме того, в линейку вошли новые оттенки консилеров Touche Éclat в праздничной упаковке, новые оттенки блесков Vernis à Lèvres Rebel Nudes и помад YSL Rouge Volupté Shine Lipstick в ярких розовых и красных тонах, а также два оттенка лаков YSL La Laque Couture в бронзовых и золотых цветах.

Giorgio Armani

фото

К Рождеству бренд выпустил коллекцию в красных тонах, окутанную ориентальными мотивами, под названием Orient Excess. Главным подарком стала роскошная палетка для лица в праздничном клатче темно-синего бархата Giorgio Armani Orient Excess Lip and Eye Palette & Clutch. В ее состав вошли сияющая пудра и три темных оттенка теней в коричневой гамме. Но основным цветом коллекции, несмотря ни на что, остается красный, будто сошедший с лаковой поверхности китайских шкатулок. В новогодний вечер Giorgio Armani предлагают на выбор две текстуры: атласное сияние помады с ярким пигментом и матовый блеск для губ. Оба средства представлены в пяти роскошных красных оттенках, так что каждая сможет выбрать тон, подходящий именно ей.

фото

фото

фото

Дополнить образ можно одним из трех лаков для ногтей: алым, бордовым или темно-синим. А для того чтобы акцент на губы смотрелся особенно выигрышно, в коллекции представлен жидкий иллюминатор Giorgio Armani Maestro Fusion Makeup. С его помощью кожа моментально обретает сияние и здоровый вид — то, что нужно для образа с красной помадой.

Источник: buro247.ru

Фото из рекламных материалов

Комментарии