Появился новый пластический тренд -- "дерзкий" бюст (ФОТО) (13)

фото

Woman | 22 декабря 2014 года, 17:20

Все больше и больше женщин, в том числе -- и знаменитостей, хотят не увеличить бюст, а уменьшить его. Пластические хирурги подтверждают: дамы наконец сумели по достоинству оценить преимущества маленькой груди и перестали ее стесняться.

Памела Андерсон и Виктория Бекхэм в свое время одними из первых отправились к пластическим хирургам на процедуру увеличения груди. Долгие годы звезды не без гордости демонстрировали пышные "силиконовые" декольте. Но потом одумались и избавились от имплантатов. Теперь у бывшей "спасательницы Малибу" и экс-"перчинки" куда более реальные параметры. Вслед за ними многие знаменитости сошлись во мнении, что скромный бюст — это красиво.

фото

Памела Андерсон в 2012-м году...

фото

... и в 2014-м.

В подтверждение нового тренда Рианна и Кара Дельвинь выходят в свет в прозрачных сетках вместо платьев, не стесняясь не слишком большого бюста.

фото

_Рианна. _

Топ-модель Кейт Аптон, недавно названная журналом People самой сексуальной женщиной года, и российская телеведущая Маша Малиновская чуть ли не одновременно заявили, что не прочь уменьшить роскошные бюсты. Обе признались, что крупногабаритная грудь мешает тренировкам в спортзале, утренним пробежкам, да и, вообще, приносит немало проблем.

фото

Кейт Аптон.

"Я мечтаю о маленькой груди каждый день своей жизни! Хочу носить топы на тонких бретельках и не надевать под них бюстгальтер. С грудью первого размера живется гораздо легче", — поделилась 21-летняя Кейт с журналистами The Sun.

В отличие от Аптон, Маша Малиновская уже успела посетить пластического хирурга и сделать редукционную маммопластику — так по-научному называется операция по уменьшению бюста.

фото

Маша Малиновская в начале карьеры...

фото

... и сейчас. Фото: Instagram

Светила пластической хирургии уверяют, что в тренде бюст скромных параметров, но при этом "дерзкий", то есть -- заметно торчащий. Девушки с такой грудью могут запросто пренебрегать бюстгальтерами.

"Сегодня женщины все чаще требуют, чтобы их бюст выглядел не большим, а, что называется, "дерзким", — рассказал пластический хирург Алекс Кардис в интервью британской версии журнала Grazia. — Он должен быть выразительным и призывно торчать. Клиентки приходят именно с такими пожеланиями. Те, кто успел вставить крупные имплантаты, записываются на замену. Мы постоянно совершенствуем наши технологии: теперь проще сделать грудь естественной, небольшой и при этом сексуальной. Кстати, производители перестали выпускать огромные имплантаты-"дыни". Они попросту не пользуются спросом".

фото

"Дерзкий" бюст от Гвинет Пэлтроу...

фото

... и Дженнифер Энистон.

Пластический хирург доктор Майкл Прагер также признался корреспонденту британской версии журнала Grazia: "Большая грудь, неестественные пухлые губы и блестящие от ботокса лбы теперь в прошлом, -- говорит другой пластический хирург Майкл Прагер. Женщины осознали, что куда лучше выглядеть естественно. Как, например, Дженнифер Энистон и Гвинет Пэлтроу".

Источник: woman.ru

Комментарии 13
Дина1 год назад
Всё прошло, пройдёт и это.
Надеюсь, скоро войдёт в моду и укрепится тренд НЕ ДЕЛАТЬ пластическихм операций и любить себя со своими же формами.
aleksandr731 год назад
Главное,чтобы человек был хороший! )
fem1 год назад
Мужикам нравится разнообразие....