Мэрилин Монро "оживят" для рекламы косметики

фото

Woman | 6 января 2015 года, 07:45

Вряд ли кто из современных кинодив может сравниться с Мэрилин Монро по уровню популярности. Серьезное тому подтверждение – решение руководства косметического бренда Max Factor использовать фото актрисы в новой рекламной кампании.

Оказывается, Монро была постоянной клиенткой Max Factor еще в 40-х годах прошлого века. "Мэрилин сделала соблазнительные красные губы, кремовый тон и драматичную подводку глаз самым известным бьюти-образом 40-х годов, – напоминает известный визажист и креативный директор MF Пэт Макграт. – И этот образ остается доминирующим в индустрии красоты и моды. Это лучший образ, воплощение гламура, и с ним ничто не сравнится".

Ранее в рекламных кампаниях Max Factor принимали участие топ-модель Жизель Бюндхен и актриса Гвинет Пэлтроу. Причем в прошлом году Гвинет блистала в рекламе именно в образе Монро.

Кстати, MF – не первая компания, в последнее время использующая образ Мэрилин. Несколько лет назад в телерекламе J’Adore от Christian Dior образ легендарной блондинки был воссоздан с помощью компьютерных технологий. Да и вообще "оживление" покойных звезд сейчас в тренде -- достаточно вспомнить, если честно, немного жутковатый ролик с Одри Хепберн, рекламирующий шоколад.

Источник: kleo.ru

Комментарии