Самая крупная в мире модель подписала выгодный контракт (ФОТО) (27)

фото

Woman | 29 января 2015 года, 12:32

Часто к моделям plus size относят девушек, которых трудно назвать полными. Однако на днях на fashion-небосклоне зажглась звезда размера ХХL: фигуристая Тесс Холлидей ростом 165 сантиметров подписала контракт с авторитетным американским агентством Milk Model Management.

фото

фото

Полагаем, что она точно не станет очередной незапомнившейся моделью с крупными габаритами. История девушки и ее целеустремленность впечатляют. В 17 лет Тесс бросила школу: одноклассники издевались над ней из-за ее полноты. Однако саму Холлидей ее тело полностью устраивало, она уже тогда мечтала пробиться в модельный бизнес.

фото

Сначала агентства не хотели сотрудничать с Тесс, объясняя, что максимум, на что она может рассчитывать, — это пара съемок для каталогов одежды для полных. Но, работая секретарем в стоматологической компании, Холлидей продолжала рассылать фото в модельные агентства, параллельно размещая свои снимки в соцсетях. Не так быстро, как хотелось, но на нее обратили внимание: на днях она подписала контракт с Milk Model Management. Уже сейчас в расписании Тесс десятки фотосессий.

фото

фото

В Сети по поводу фигуры Холлидей развернулись настоящие баталии. Одни пользователи Интернета в восторге от Тесс, они восхищаются ее стилем, привлекательностью и уверенностью в себе, другие же убеждены, что Холлидей — не модель plus-size, а страдающая тяжелой формой ожирения девушка, которая не должна навязывать людям свое тело в качестве примера для подражания.

Источник: woman.ru

Фото: Instagram

Комментарии 27
Valeria Sardak1 год назад
А по-моему просто умница она :) лицо у нее невероятно красивое. и чувство стиля на высоте. Люди разные и каждый имеет право заниматься любимым делом.
Angela Bestikova1 год назад
Ожирение, больное сердце и куча еще всяких болячек. Чему тут радоваться? 165 см и вес небось 100 + ,представляю , какая у нее одышка. Жрать-то , проще простого. Не нужно такое пропагандировать.
Hanna Svbd1 год назад
Перебор это уже ожирение !