Приближаем весну: make-up коллекции нового сезона (ФОТО, ВИДЕО)

фото

Woman | 13 февраля 2015 года, 16:02

День Св. Валентина – прекрасный повод опробовать макияж нового сезона, тем более, что большинство визажистов как сговорились: эта весна должна быть яркой. С пастельными оттенками буйство красок смешивать не возбраняется.

Rêverie Parisienne от Chanel

фото

Весенняя коллекция Chanel вдохновлена знаменитыми садами Парижа и изящным стилем француженок. Весной Chanel рекомендуют делать акцент на губах — поэтому в новой коллекции помады и блески состязаются друг с другом в насыщенности тона.

Глаза подчеркивайте легкими пастельными оттенками, а чтобы взгляд был свежим и сияющим, используйте оттенки слоновой кости и грифельно-серые карандаши. Главное правило — здоровый цвет лица. В этом помогают новые румяна Jardin de Chanel, которые представляют собой дуэт двух оттенков розового: деликатного и более интенсивного.

фото

Оттенки помад повторяют оттенки распустившихся цветов в парижских садах. Например, помада Rouge Allure выпущена в коралловом оттенке Insaisissable и нежно-розовом Badine.

фото

фото

Культовые тени Les 4 Ombres представлены в двух цветовых ансамблях. Tisse Fantaisie — это оркестр из розово-кораллового, радужно-золотистого, цвета морской волны, белого и коричневого медного оттенков. А Tisse Paris сочетает в себе дуэт розового дерева и грифельно-серого оттенков, дополненных оттенком слоновой кости.

Kingdom of Colors от Dior

фото

Новая коллекция – сплошное буйство красок: фиолетовый, оранжевый, салатовый. Как сочетать эти цвета между собой, представляется с трудом, но после изучения рекламного имиджа с Сашей Лусс, становится понятно, что это возможно. И если сделать все правильно, то смотреться это будет роскошно.

Выбирайте пастельные и яркие оттенки, смешивайте сирень и мак, мятную зелень и слепящую белизну. На губы и щеки наносите розовый, на веки — смесь из цветочных и пудровых оттенков. Откажитесь от классической черной туши — этой весной вам понадобится ирисовый цвет. Словом, весенняя коллекция Dior громко призывает к экспериментам.

фото

Главным продуктом весенней коллекции можно назвать палетку, которая включает в себя все текстуры для глаз, губ и лица — 10 основных средств коллекции. Внутри палетка украшена личной эмблемой Кристиана Диора: это дань XVIII веку -- эпохе, которая вдохновляла великого кутюрье. В палетке есть 4 аппликатора — все, что нужно для весеннего макияжа.

Новый бальзам для губ Dior Rouge Baume выпущен в пяти оттенках. Выбирайте влажное сияние с оттенками бежевого, фуксии, макового, эффектного розового и красновато-коричневого.

фото

Коллекция лаков для ногтей Dior Vernis этой весной дополнилась тремя новыми оттенками: нежно-розовым (Lady), кораллово-розовым (Majesty) и сочным малиновым (Glory).

Les Tendres от Guerlain

фото

Одним из самых ожидаемых весенних продуктов по праву можно назвать легкий тональный флюид Météorites Baby Glow SPF 25. Это невесомое шелковистое тональное покрытие, которое помогает обрести цвет кожи ребенка. Знаменитую пудру Météorites в трех оттенках к весне переодели в компактную версию.

Коллекционные румяна "Ангельское сияние" — гимн сиянию и свежести. Пудреница украшена стилизованными узорами ткани жуи (набивного ситца) и изображениями херувимов.

Fuchsia Maharajah от Giorgio Armani

фото

Восток - дело тонкое, но, несмотря на то, что девушки из жарких стран практически не являют миру свои лица, они обожают использовать в макияже яркие краски.

фото

фото

Коллекция Fuchsia Maharajah от Giorgio Armani, которая строится вокруг насыщенного яркого цвета фуксии, придется по вкусу, как знойным восточным девушка, так и всем любительницам экспериментов в макияже.

Color Creation от Givenchy

фото

Наверное, самым главным и ожидаемым продуктом весенней коллекции стала компактная пудра для лица Le Prisme Visage Color Confetti. Дизайнеры марки постарались и создали необычную упаковку: под прозрачной крышечкой переливается россыпь конфетти.

Благодаря прозрачным и сияющим перламутровым частицам пудра заряжает кожу свежестью, а легкая и нежная текстура обеспечивает комфортное и быстрое нанесение. К тому же пудра очень стойкая.

Карандаш для глаз выпущен в трех новых оттенках: травянисто-зеленый, небесно-голубой и насыщенный фиолетовый. Тушь Noir Couture Volume выполнена в оттенке "синий электрик". Чтобы макияж не казался слишком ярким, дополняйте его кремовыми тенями Ombre Couture нежного пудрового оттенка.

фото

На губы Givenchy советуют наносить блеск — легкую текстуру для весенне-летнего периода. Оттенок смелый — насыщенный оранжевый. В текстуру не добавлены сверкающие частицы, чтобы подарить губам чистый цвет и нежный эффект натуральных губ.

В новой коллекции представлены и два оттенка лака для ногтей: выбирайте между конфетным розовым Rose Evocation No. 25 и лимонно-желтым Jaune Expression.

Garden Escape от Clarins

фото

По мнению визажистов Clarins, в райском саду приветствуется яркое "оперение": вибрирующая помада, эффектные тени и румяна.

Из новинок отдельного упоминания заслуживает масло-блеск для губ - формат, с которого началась история марки. Полупрозрачная жидкость в стеклянной баночке с вкусным ароматом (варианты - малиновый и медовый) наносится мягким спонжем и делает губы ухоженными и увлажненными в одно касание. Еще один новый формат - бальзам-стик для губ Eclat Minut с тающей текстурой, который не только увлажняет губы, но и увеличивает их объем.

фото

Коллекция пополнилась палитрой атласных теней из 6-ти свежих оттенков, карандашом для глаз с кистью глубокого зеленого цвета, компактными румянами, призванными мгновенно придать лицу здоровый вид, и двумя новыми оттенками помады-блеска Joli Rouge Brilliant (coral dahlia и rose petal), которые мгновенно превращают любую девушку в майскую розу.

фото

Hot Collection от Bobbi Brown

фото

Тем, кто мечтает оказаться на берегу океана и понежиться на золотистом песке Флориды, но по каким-то причинам пока не может этого сделать, посвящается весенняя коллекция макияжа от Bobbi Brown. Перламутровые тени и красная помада, как демонстрирует Кейт Аптон, лицо марки, с легкостью могут справиться с задачей максимум и придать вашему образу отдохнувший вид, как будто вы только что вернулись из отпуска.

Dolce & Gabbana

фото

Новая коллекция декоративной косметики Dolce & Gabbana правильно сочетает яркие акценты со спокойными цветами. Этой весной итальянский дуэт решил сделать акцент на контрастных цветовых сочетаниях и не прогадал — после долгой серой зимы это как раз то, что нужно. В коллекцию вошло несколько ярких лаков травяного, малинового и лимонного цветов, помады и блески для губ пудрового и ягодного оттенков, а также новая тушь и карандаши для глаз.

Кроме того, в линейке появятся монотени цвета фуксии и две палетки из четырех оттенков для глаз: одна в бежевой, а другая в пестрой палитре.

YSL

фото

Весенняя линейка средств YSL выполнена в разных оттенках розового — от нежно-пастельного до ярких тонов фуксии.

Креативный директор по макияжу марки Ллойд Симмондс точно знает, как это сделать, и предлагает использовать лимитированную палетку теней для век Palette Ombre de Jour Couture Palette, тинт для губ Volupte Lip Oil, компактные румяна Neue Nuancen Blush Volupte, которые приятнее наносить новой фирменной кистью Blush Volupte. Не обошлось без уже ставшей классикой помады Rouge Volupte Shine, на этот раз представленной в оттенках Deep Red и Fuchsia Pink.

Marc Jacobs

фото

В новой коллекции появятся 27(!) новых оттенков помад, а также несколько карандашей для губ. Единственное, что выбивается из серии, — 3 палетки для скульптурирования лица. В остальном бал правят губы. К новому сезону Marc Jacobs запланировали выход помады Le Marc Lip Crème, которая будет представлена в 20 оттенках, названных в честь важных для Марка людей. Что касается оттенков, то среди них есть 5 помад ярко-красного цвета (с едва заметными полутонами), приглушенные розовые тона, коралловые, сиреневые и каштановые палитры. В общем, практически любой цвет, какой душе угодно. Le Marc Lip Crème войдут в постоянную линейку бренда.

фото

Кроме того, появится еще одна новинка — гелиевая помада Marc Jacobs New Nudes Sheer Lip Gel с полупрозрачным покрытием, ароматом ванили и увлажняющим комплексом на основе экстракта манои. В коллекции будет представлено 7 нейтральных оттенков -- от пыльно-розового до приглушенного кораллового. В комплекте с помадами выйдут три карандаша для губ в нейтральных оттенках и специальная кисть для контурирования.

INNOCENCE FRENCH от Lancome

фото

Одна из самых нежных коллекций, в которую вошли палетка теней для век, мятно-голубой и серо-лавандовый карандаши для глаз, румяна Lancome Blush Subtil в розово-персиковом оттенке; блеск для губ трех оттенков розового и лаки для ногтей (пыльный лавандовый, ярко-розовый, нежно-розовый и мятно-голубой.

Подготовлено по материалам сайтов elle.ru, allure.ru, buro247.ru

Фото из архивов пресс-служб

Комментарии