Салон BABOR BEAUTY SPA представил анти-возрастную процедуру "Спящая красавица"

фото

Woman | 27 февраля 2015 года, 12:22

Рижский салон BABOR BEAUTY SPA представил анти-возрастную процедуру "Спящая красавица" ("Sleeping Beauty") с применением новой линии ReVersive от BABOR.

Процедура ReVersive погружает женщину в путешествие во времени: активные ингредиенты косметики останавливают стрелки часов и помогают переписать историю вашей кожи. Уникальный метод релаксации BABOR ReVersive в сочетании с предшествующим массажем не только снижает мышечное напряжение лица, но и гарантирует необыкновенные ощущения.

Компетентные мастера BABOR используют все свои знания и опыт, чтобы в полном масштабе активизировать косметические продукты высочайшего класса, который включены в эту процедуру. Ритуал включает в себя тщательную подготовку кожи лица, благодаря легендарному BABOR HY-OL очищению. Этот вид очищения позволит забыть о повседневных заботах и погрузиться в мир наслаждений и красоты.

фото

Процедура ReVersive состоит из 3 этапов, которые обеспечивают максимальную активизацию каждой капли активных веществ.

Подготовительная Маска BABOR. Маска является неотъемлемой частью процедур BABOR. Она содержит экстракт крапивы, которая стимулирует кожу и создаёт эффект легкого стягивания.

Фруктовый пилинг с лимонной, яблочной и винной кислотой, полученной из сока винограда. Этот 10-процентный AHA-пилинг бережно снимает верхние ороговевшие клетки кожи, тем самым стимулируя обновление новых клеток, которые позже смогут намного легче впитывать и притягивать активные ингредиенты косметических продуктов.

Преображающая техника красоты – ультразвук. Несмотря на то, что вибрации ультразвука совсем не ощутимы, он обладает мощным стимулирующим воздействием на процессы обмена веществ и все функции кожи. Это позволяет активным частицам на длительное время проникнуть в глубокие слои кожи и оказывать положительное воздействие на состояние клеток эпидермиса.

После трёхшаговой подготовки кожа нуждается в питании, поэтому наносится большая доза активных веществ: анти-возрастной двухфазный серум ReVersive состоит из RE-YOUTH комплекса, который значительно обновит и разгладит микрорельеф кожи, благодаря секретным формулам. Используя уникальную массажную технику, специалисты по уходу за кожей вотрут серум в кожу. Особенное внимание уделяется чувствительной зоне губ. Благодаря специальной массажной методике серум проникает глубоко в кожу. В результате ухода - нежные, ухоженные и визуально увеличенные губы.

фото

С целью достичь глубокого расслабления мышц, BABOR в сотрудничестве с ведущими физиотерапевтами разработал уникальную методику массажа Lifting Touch BABOR. Специально обученные эксперты института BABOR, во время применения данной техники массажа, используют особенный ReVersive крем, который в комбинации с массажем, превосходит все ожидания. Lifting Touch BABOR интенсивно стимулирует клетки кожи, улучшает микроциркуляцию и замедляет процессы старения. Инновационная техника дренажа обеспечивает эффект детоксикации и предотвращает накопление лишней жидкости в тканях.

Последующая маска, состоящая из множества активных частиц, в течение 20 минут глубоко насытит вашу кожу. В это время лицо будет укутано в мягкий и тёплый льняной компресс. Терапевт красоты оставит вас наедине с собой и позволит почувствовать покой и тишину. В кабинете будет звучать специальная музыка - ReVersive, которая расслабит и погрузит вас в мир желаний.

фото

Техника прогрессивной релаксации усилит мгновенный и пролонгированный эффект от ухода ReVersive, заметно разгладит мимические морщины и окажет эффективное противодействие психологическому стрессу, который оказывает негативное воздействие на кожу. Растворив все заботы и проблемы ежедневной рутины, тело обретет небывалую легкость.

Заключительный ритуал постепенно и неторопливо вернёт вас обратно в реальность, подарив вашей коже заметную свежесть, подтянутые контуры и сияние молодости подобное путешествию сквозь время.

Длительность процедуры -- 100 минут, цена -- 95 EUR, с ультразвуком - 125 EUR.

Салон BABOR BEAUTY SPA находится в Риге на ул. Гертрудес, 9. Подробнее о предложениях салона -- www.beautyspariga.lv

Комментарии