Разыскивается обладательница самой длинной косы в Латвии

фото

Woman | 4 марта 2015 года, 12:55

В рамках выставки Expo Beauty 2015, которая пройдет с 27 по 29 марта в холле Skonto, состоится конкурс, который определит обладательницу самой длинной косы в Латвии.

Главное условие конкурса: в косу могут быть заплетены только собственные волосы без использования "помощников со стороны" в виде нарощенных прядей и париков. Зато искусственные пряди, парики и многое другое можно будет использовать в другом конкурсе, где определится победитель в категории "Самая креативная коса".

Победители, занявшие три первых места в конкурсе "Самая длинная коса" получат призы – качественные продукты по уходу за волосами на сумму 200, 100 и 50 евро. Призы и специальные награды вручит компетентное жюри, в состав которого войдут представители компании-организатора Expo Beauty 2015, члены Ассоциации латвийских парикмахеров и косметологов и топ-стилист Анита Алтмане.

Регистрация участников конкурсов -- 27 марта с 11.00 до 13.00, награждение -- в тот же день с 17.00 до 18.00.

Чтобы конкурсы стали еще более увлекательными, в них приглашены участвовать пользователи социальных сетей: опубликовав фотографии своей косы в сетях Facebook или Instagram со ссылкой #GarakaBize, они смогут посоревноваться за специальный приз.

В этом году выставка индустрии красоты Expo Beauty 2015 отметит 20-летний юбилей. В честь этого события организаторы выставки параллельно с основной программой, семинарами и профессиональными конкурсами позаботились о развлекательных мероприятиях, в которых сможет поучаствовать каждый посетитель.

К участию в выставке также привлекли представителей местной прессы и блогеров, которые пишут о косметике и косметологии. До открытия экспозиции и во время ее проведения они будут активно тестировать и оценивать представленные на стендах косметические средства и процедуры, чтобы сразу информировать о них посетителей и всех заинтересованных лиц.

Комментарии