L'Occitane en Provence – косметика, вдохновленная Провансом

фото

Woman | 11 марта 2015 года, 13:05

В последнее время женщины все чаще отдают предпочтение косметике, созданной на основе натуральных ингредиентов. Одно из лучших предложений в этой сфере -- L'Occitane en Provence, косметика, вдохновленная одним из самых красивых регионов Франции – Провансом.

L'Occitane en Provence – международная компания, выпускающая продукты по уходу за телом, лицом и волосами.

Основал компанию Оливье Боссан (Olivier Baussan) в 1976 году, во Франции. Боссан посвятил всю свою жизнь изучению применения свойств растений и даров природы в косметологии. Вдохновляясь природой, он создал компанию, которая выпускает косметику, созданную на основе эфирных масел и природных компонентов.

фото

L'OCCITANE предлагает косметические продукты высочайшего качества и ароматы, разработанные в строгом соответствии с принципами фито- и ароматерапии. Специалистов бренда при создании ароматов и текстур косметических средств вдохновляет образ жизни жителей Средиземноморья: пользуясь продукцией L'OCCITANE, вы одновременно улучшите свое самочувствие и подарите себе незабываемое чувственное наслаждение.

фото

Приоритетами L’OCCITANE являются уважение к нашей планете (компания постоянно заботится об ограничении негативного воздействия производства на окружающую природу и людей), гармония с природой и сохранение культурных традиций.

фото

Еще один приоритет компании – уважение к здоровью потребителей: вся продукция бренда проходит дерматологическое тестирование в независимых лабораториях, подтверждающее безопасность косметики.

фото

Также с момента своего основания L’OCCITANE защищает животных, отказываясь использовать в своей продукции какие-либо ингредиенты животного происхождения, за исключением меда.

Косметику L’OCCITANE можно приобрести в магазине бренда в т/ц Spice, в шоппинг-центре Stockmann и на сайте www.loccitane.lv.