Самая богатая модель в мире покидает подиум

фото

Woman | 16 марта 2015 года, 17:12

Бразильская топ-модель Жизель Бюндхен, которая последние 5 лет лидирует в списке самых высокооплачиваемых манекенщиц мира по версии Forbes, по сведениям СМИ, собирается покинуть подиум.

34-летняя Жизель выступала в качестве манекенщицы почти двадцать лет. За свою карьеру звезда приняла участие в показах самых знаменитых модных домов и никогда не отказывалась от дефиле в рамках Недели моды в Бразилии. Но сейчас настал момент, когда знаменитость намерена расстаться с подиумом и сосредоточиться на семье и участии в рекламных фотосессиях.

фото

По данным бразильского издания Estadao.com, Бюндхен планирует выступить на Неделе моды в Сан-Пауло в апреле и после объявить о завершении карьеры манекенщицы. Правда, пока официальный представитель модели от комментариев воздерживается.

фото

В одном из недавних интервью Жизель призналась, что сейчас мечтает о жизни на природе. "Мои самые ранние воспоминания - это поездки к бабушке, дойка коров и сбор куриных яиц. Если бы я могла выбирать, я бы так и жила: ходила босиком в окружении животных, спала бы в доме на дереве, как Тарзан и Джейн, вот какая у меня мечта. Я счастлива, когда меня окружает природа".

фото

Напомним, что по версии Forbes в прошлом году Бюндхен заработала около 47 миллионов долларов. У звезды заключены контракты с такими модными брендами как H&M, Chanel и Carolina Herrera. Модель также выпускает собственную линию сандалий и линию нижнего белья Gisele Bundchen Intimates.

фото

Источник: kleo.ru

Фото: Facebook/Gisele Bündchen

Комментарии