Модель из Венесуэлы шесть лет живет в корсете (ФОТО) (36)

фото

Woman | 31 марта 2015 года, 12:25

Венесуэльская модель Алейра Авенданьо доказала, что готова на самые безумные вещи в борьбе за оригинальную внешность. 25-летняя девушка носит корсет на протяжении уже шести лет, практически не снимая его.

Алейра надела корсет в 19 лет и за 6 лет добилась того, что ее талия в объеме стала составлять 50 сантиметров. Необычная фигура в итоге сделала модель интернет-звездой. Корсет девушка снимает только когда принимает душ или загорает.

фото

фото

фото

фото

Врачи, естественно, против таких экспериментов с человеческим телом. Специалисты неоднократно пытались уговорить модель отказаться от опасного beauty-увлечения: из-за постоянного утягивания талии может произойти деформация внутренних органов. Но Авенданьо упорно игнорирует предостережения.

фото

фото

фото

Алейра считает, что ее фигура еще далека от совершенства. По ее мнению, бедра должны быть еще больше, а талия еще тоньше, вот тогда она будет в идеальной форме. В Венесуэле Авендано уже стала популярной, но она не останавливается на достигнутом и хочет покорить не только Латинскую Америку, но и весь мир.

Фото: @AleiraSexy/Twitter

Источник: РосБалт
Комментарии 36
Судя по фотографиям, весь боковой жир в жопу уходит!)))
Vera Rumega1 год назад
убожество
Элина Титаева1 год назад
Каких уродов только не покажут