Миндальная линия для тела L'Occitane – must-have весенне-летнего сезона

фото

Woman | 31 марта 2015 года, 13:32

В пляжный сезон женщинам хочется, чтобы их тело выглядело особенно стройным, подтянутым и ухоженным. Миндальная линия для тела L'Occitane en Provence станет одним из лучших помощников в решении этой задачи уже сейчас.

L'OCCITANE использовала удивительную тонизирующую способность миндаля с юга Франции в продуктах по уходу за телом и гигиенических средствах, которые не только приятно пахнут и легко наносятся, но и невероятно эффективны. Кожа выглядит более гладкой и подтянутой, а тело приобретает красивую форму.

Все продукты линии содержат миндальные протеины, делающие кожу гладкой и бархатистой, кремний, улучшающий эластичность кожи, а также эфирные масла бессмертника, пальмовой розы и мяты, дарящие коже заряд жизненной энергии.

Бархатистый флюид для тела

фото

Новинка линии. Легкая высококонцентрированная сыворотка для тела, обогащенная миндальными клетками и витамином С, помогает устранить все признаки возрастных изменений кожи тела: потерю упругости и гладкости, сухость, отсутствие тонуса и появление морщин. Увлажняет, разглаживает кожу, устраняет темные пятна, делает кожу мягкой и нежной.

Благодаря легкой текстуре флюида, он мгновенно впитывается в кожу, оставляя волшебный аромат цветущего миндального дерева. После месяца использования кожа выглядит гораздо более гладкой, после двух месяцев – заметно уменьшается количество пигментных пятен, а кожа становится более молодой. Цена – 43 евро за 100 мл.

Масло для душа

фото

Бестселлер линии. Роскошное смягчающее масло для душа - уникальное средство по уходу за кожей, при контакте с водой образующее нежную пену. Богатое миндальным маслом и питательными липидами, оно смягчает кожу, в то же время, сохраняя ее естественный баланс увлажненности. Подходит для всех типов кожи и как для женщин, так и для мужчин. Цена – 18 евро за 250 ml.

Смягчающее масло для эластичности кожи

фото

Уникальное средство по уходу за кожей. Миндальное масло, богатое омега-6, и мало рыжика посевного, обогащенное омега-3 жирными кислотами, питают кожу. Кремний и масло мускатной розы эффективно борются с потерей упругости кожи. Масло увлажняет кожу на протяжении 48 часов. Цена – 35, 50 евро за 150 мл.

Концентрированное молочко для упругости кожи тела

фото

Роскошный крем для тела направленного действия, подтягивающий и укрепляющий кожу. Миндальные протеины и мягкий кремний эффективно борются с вялостью кожи, восстанавливают поддерживающие ткани и заметно повышают эластичность и упругость кожи. Обладает роскошной свежей текстурой и восхитительным ароматом цветущего миндаля. Молочко рекомендовано для кожи всего тела. Цена – 43 евро за 200 мл.

Моделирующий гель для тела

фото

Непревзойденное косметическое средство для коррекции фигуры с улучшенной формулой для похудения, моделирования силуэта и придания тонуса коже всего тела (кроме молочных желез). Моделирует силуэт и тонизирует кожу тела (ноги, ягодицы, бедра, талию), улучшает здоровье и внешний вид кожи. Цена – 44 евро за 200 мл.

фото

В рамках "Миндальной программы 2015" до конца августа в интернет-магазине бренда lv.loccitane.com при приобретении одного продукта линии предоставляются скидки на второй продукт. Подробнее с условиями программы можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Косметику L’OCCITANE можно приобрести в магазине бренда в т/ц Spice, в шоппинг-центре Stockmann и на сайте lv.loccitane.com.