Немецкую модель назвали "новой Брижит Бардо" (ФОТО)

фото

Woman | 8 апреля 2015 года, 17:22

Ежегодно в модельном бизнесе происходят изменения – бывшие фаворитки дизайнеров исчезают из поля зрения, новые звезды покоряют карьерные высоты. Одной из "свежих" звезд является немка Анна Эверс, которую называют "новой Брижит Бардо".

Анна Луиза Эверс родилась 13 марта 1993 года, в маленьком городке на юге Германии. Немку заметили и предложили работу модели, когда она жила в Колумбии. На тот момент девушке было 16 лет. Анна предложение приняла, но учеба не позволяла ей постоянно работать, из-за чего девушка вернулась в Германию, где окончила школу, и к началу 2013 года получила возможность работать постоянно.

фото

фото

фото

фото

Сперва Анна снялась для японского Vogue, а вскоре, обновив портфолио, отправилась на кастинги. Попасть она смогла только в Париж, зато сделала там пять самых завидных показов: Balenciaga, Giambattista Valli, Louis Vuitton, Stella McCartney и Valentino. Анна также появилась на обложках Numero и Vogue Brasil. И все это за один год.

Сейчас Анне двадцать два года. Огромные билборды с ее фотографиями, на которых она полулежит в одних джинсах из новой линии Denim X Alexander Wang, висят по всему миру. Так же, как и снимки из рекламной кампании нового аромата B Balenciaga, лицом которого тоже стала Эверс. Говорят, что с Александром Вэнгом у девушки случилась "любовь с первого взгляда". Вернее, у дизайнера с ней: Вэнг отправил снимок Анны своему кастинг-директору, сопроводив сообщение безапелляционным "Найдите эту девушку!"

фото

Спустя полтора года после старта "большой карьеры" Анны, модная индустрия продолжает все сильнее влюбляться в эту пухлогубую блондинку, поразительно похожую на Брижит Бардо — этому сходству немецкий Vogue посвятил сразу пять мартовских обложек с Анной в главной роли. Не отстает от него и Vogue Paris, который постоянно выбирает Эверс в качестве героини для своих съемок и обложек.

фото

фото

фото

фото

фото

"Новую Брижит Бардо" любят и за интеллект с изрядной долей самоиронии. Судите сами. Кумир девушки -- Рюдигер Найберг, немецкий общественный деятель и правозащитник. Три последние по времени книги, которые прочла Анна, -- роман "Пылкое терпение" Антонио Скарметы про поэта Пабло Неруда, "Ночной поезд на Лиссабон" Паскаля Мерсье и роман-путешествие "В незнакомой комнате" Дэймона Гэлгута.

фото

фото

фото

фото

фото

Ну а на вопрос журнала Vogue, что бы она хотела получить в подарок, блондинка ответила: "Turritopsis Nutricula". Если вы не в курсе, это медуза, которая, по популярной версии ученого Фернандо Боэро, бессмертна.

Источники: vev.ru, vogue.ru

Фото: @annaewers/Instagram

Комментарии